设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

担心老公不要我了,怎么办?

我今年26岁,已婚,我很爱我老公,但是不幸的事我得了抑郁症,现在不能给他生小孩子,老公非常喜欢小孩子,我也是,老公经常回家会对我说,同事家的小孩子如何聪明,如何可爱,他多想要一个小孩子,每次听了我只能无语相对,而且感到很惭愧,很自责.
    因为这样我每天都感觉很痛苦,一个人在家时总会哭,我感觉好累,好像快要崩溃了.
    总是担心老公会不要我了,离我而去.我怎么办啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这样担心只能让抑郁更加严重,你老公知道你的状况吗?

抑郁的时候生孩子不一定就抑郁,后天的努力要重要很多,相反这样情况生下的孩子以后会比一般人坚强很多。不要顾虑太多

缠住他不放,他想结就结,想离就离,那有那么容易,楼主不要担心了!

原帖由 xtcclover 于 07-8-12 21:06 发表
你这样担心只能让抑郁更加严重,你老公知道你的状况吗?

你需要个人陪你,至少短期内需要
家人需要对这个病有所认识
他们的关心和爱护是很重要的

不要担心,一个有责任新的人一定不会抛弃你的。如果她真的抛弃你那他就不值得你去爱。
绝大多数男人都很有责任心。以前我也担心过女朋友会抛弃我。

楼主不必担心那些东西,如果她真的不要你,你也没必要缠着他,女人也要独立一点,说不定分手对你们都好。建议及时就医,等你好了之后,一切都会好的。祝福

不是所有的抑郁不能生孩子,而且你现在的担心也属于病态范畴~

是的 你的担心属于病态范畴,。

其实你身边的人 说的话, 经常都是无心的说法,

因为你有抑郁了, 所以就老是想到坏的地方,  

唉  联想了下 自己。

真他吗的辛苦啊。。

一个喜欢小孩子的人 , 不会 抛弃自己的 老婆的, 你放心好了、

抑郁症的遗传父亲的影响大些,女的小些

请问茴拉西坦胶囊.阿米替林片.舒乐安定能配在一起吃吗?配在一起吃有什么副作用吗?配在一起吃了两次后不吃是不是有什么影响?停药后这些药性什么时候能消失?吃了这些药后为什么很难受?

:)

首先 我觉得楼主先要解决自己的情绪问题,当你抑郁转好了以后,生孩子并不是问题

所以把当下的事情处理好,最要紧

先不要去担忧后面的事情,好么

先爱你自己 ,然后老公也会一直爱你的!

你会哭~~不错啊~这种抑郁症好治疗多了
不像我,我也26了,结婚一周的时候得了抑郁症到现在一年半了,还是没有好呢~~不敢生孩子,连痛苦的能力都没有啊~~至少你会通过流泪来表达自己的痛苦,我只有深深的压抑

不要就不要了呗,都什么年代了,在找一个