设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

担心老公不要我了,怎么办?

我今年26岁了,已婚,我老公非常喜欢小孩,经常回家就说谁的同事小孩子有多好玩,多可爱,要是自己也有一个小孩就好了,我每次听了只能无语相对,因为我有抑郁症的原因,不能给他生小孩,所以现在每天都担心老公会不要我了.
    就因为这事,我每天的情绪总不好,一个人在家里老是哭.我真的快要崩溃的感觉.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先调节好自己,等你恢复并停药以后再咨询医生。抑郁症并不是不能生孩子的。

你好--心岸医生

和老公好好谈谈。

相互理解。

同时抑郁的情况,稳定期维持常量药物,一样可以怀孕。

你再配合心理治疗,抑郁症不会影响你生育。

有很多患者,住院的时候,吃着药,就怀孕了,孩子都很正常。

任何事情都不要非常极端消极的去看待,给自己下了不能生育的判断,就只是哭了。

找你看过的医生。
继续积极治疗。