设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 正在吃黛立新,有吃过的给点建议

医生诊断我患有焦虑症,之前吃过百忧解和舍曲林,但是效果不太好且副作用太大

,感觉神经发热,现在改为黛立新,刚吃了几天,感觉不错,没什么副作用,不知

道这药长期吃的话是否可以?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
据许多网友说黛立新抗抑郁和焦虑效果不错,但是建议最好不要长期服用,因为黛立新里面含有一种经典的抗精神分裂药物,长期服用可能会导致迟发性运动障碍,另外据说有可能导致依赖性。

gaslo 该用户已被删除

黛力新时间用长了不好,可以考虑一下怡诺思。

我的医生说黛力新一点用都没有

回复 #1 solidhx 的帖子

我昨天特地去上海中山医院找心理科专家问了黛里新长期服用问题,他说在1片之内没有问题,因为我也在用(5年了).不知道你还用其他药吗?

黛力新迟发性运动障碍根本没有发生过,国内国外都没发生过,,只是有这个可能,50年后地球还可能爆炸,什么药都有副作用

我吃黛力心记忆里注意力治理严重下降,最好不要用!

我现在的大夫坚决反对我用黛力新,我相信他,服用8个月后立马听了这个药,现在已经10天了,但是脑子迟钝的问题,到现在也没解决,我几乎变成一个傻子了。楼主,快停这个药!

我也是,黛力新这药不是个好药,吃了脑子混沌的很。快别吃了,还会乱发脾气呢!

原帖由 英国病人 于 08-4-24 05:44 发表
我也是,黛力新这药不是个好药,吃了脑子混沌的很。快别吃了,还会乱发脾气呢!

你现在吃什么药?黛力新吃了多长时间?多大剂量?现在停药多长时间了?脑子还混沌吗?

我也反对吃黛力新,最多不超过两星期,要多活动,学会自己心理调适,把用药量减到最少,这就是我吃药的经验。

原帖由 心灵太极 于 07-8-17 13:37 发表
我昨天特地去上海中山医院找心理科专家问了黛里新长期服用问题,他说在1片之内没有问题,因为我也在用(5年了).不知道你还用其他药吗?

你用了5年了!没感觉脑子混沌吗?能停药吗?有的时候不能完全听大夫的,也要根据自己的感觉。给你开药的大夫当然不会说黛力新不好。

原帖由 金星 于 08-4-24 10:37 发表

你现在吃什么药?黛力新吃了多长时间?多大剂量?现在停药多长时间了?脑子还混沌吗?

我也反对吃黛力新,最多不超过两星期,要多活动,学会自己心理调适,把用药量减到最少,这就是我吃药的经验。

我吃黛力新不是很长时间,但感觉不好,就停了。停了脑子就好了。
我现在吃赛乐特。氯硝安定。

赛乐特没有脑子混沌的问题吗?

暂时还没有。