设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DDESTE12

[原创] 服用喜普妙治疗记录

..

早晨,起来时的感觉和昨天差不多    但口干的感觉基本上没有了.....

背部自昨天起就没有出汗了..       就是感到记忆力忒差!   心情很淡....  笨..

没有任何对生活的激情     精力不充沛!!!      

回楼上的朋友 ,  我每天早上吃一颗喜普妙    今天是第五天   

也祝大家早日康复!!!!

.

今早的感觉和昨天差不多       感觉焦虑的症状基本没有了....  持续平静 ...

昨晚有短暂的精神振作感   大约持续了一刻钟   ....  以后心情又变白开水.

目前感觉抑郁的心情一点没好   

今天的状况就这样...

喜普妙就是比较贵,每年报销医药费的时候,一报一大堆!

喜..的副作用是很小的, 应该可抗焦虑. 最小用量是一毫克/day.

凡是这种药, 吃的时间都不能太长, 对身体和心理的损害大, 一般治疗为最多半年.

你想想再次生病的原因, 如果有确定的外因, 较容易好的.

换工作, 换环境, 锻炼, 交朋友, 娱乐.

.

刚吃晚中午饭    今天感觉焦虑完全消失了      但抑郁的心情可一点没好

记忆力好像恢复了一点       呵呵   继续等待疗效中...

.

今天早晨  和昨天差不多   已经不太注意到在吃药事了..很平静    就是情绪不高

没有那种振奋感   很懒....  (反正不正常,我以前做事可认真了)

我今天开始吃怡诺思,也感觉整个人发热,有点心慌,不知道是本来焦虑引起的还是药物的副作用?脑子混混沌沌的,有点迷糊,不太想去思考,回忆以前不开心的事有点遥远的感觉。打哈欠的时候感觉有些恶心,刚才很困,但是我怕晚上睡不着,所以撑着没有睡!

.

昨晚  心情似乎好了点点   但只持续了半个多小时

今天早上心情很平静    就是不怎么振奋  看样子药还没完全起效...

动力还没有恢复     但已经完全没有去想吃药的事了  .....

回楼上的朋友  那个怡诺思偶貌似没吃过啊        ....这你得问问你的医生  ...

要坚持啊!!

楼主我来给你打气,加油!
我吃了药副反应也很大,在坚持着。
另外想问下,你换药是直接换的还是原来的药慢慢减少逐渐取代新的?

..

今天是第十天   从早晨到现在  心情很平静    睡眠时间好像延长了些   

昨晚11点左右到今早9点25分   大约睡了10个小时   早晨起来时有种轻松的感觉

不像刚吃药时那种   早醒很难受  像没睡那样的感觉  

精神似乎比昨天振作了点   感觉好了30%的样子                还有眼睛不样刚吃药时视物模糊了,

很醒目     但远没有恢复到生病前的状态 ....  

回楼上  我第一次得病看的是神经内科  那个医生  让我拍CT 脑血流  都正常后

他就让我吃黛力新    几个月后感觉痊愈  便慢慢停药了   不到一个月又复发了..

比第一次还要重     现在真的蛮后悔的    当初应该看精神科就好了.

大家不要随便停药啊  切记!

现在我是第二次生病了      每天早上吃一片喜......

..

今天的感觉和昨天差不多    睡眠质量有较大改善    精神似乎振作点了

心情平静  向着乐观的方向发展...     基本已经没在想吃药的事了..

但我还是要坚持每天作日志  

现在离正常状态还是有差距!!!

原帖由 dhcn 于 07-8-14 09:54 发表
喜普妙就是比较贵,每年报销医药费的时候,一报一大堆!

你好歹还能报销,谁给我报销呀,呵呵。

来给楼主顶贴,不知道楼主现在感觉如何?应该是越来越好了吧?

.

从昨天开始  心情似乎开始好转了   思想变得积极了

自信感增强了点     动力在恢复中....      基本没有再去想吃药的事了

除了每天早上一片喜      感受到药的效果了....

尤其是睡眠质量有很大提高  !!         

我医生说药物是辅助治疗     关键是要调节心态       生活一定要规律  

每天得早点睡   多做锻炼!!!

愿我们能早日康复     加油啊!!!!!!!

由于瑞美隆对我心脏的副作用比较大,经常产生室性早搏,所以我在吃了10个月瑞美隆后改用喜普妙巩固治疗。