设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DDESTE12

[原创] 服用喜普妙治疗记录

楼主现在情况如何?有段时间没来了.....

我也是,第一次吃黛立新,效果非常好,一点副作用也没有。但是第二次吃就没效啦。
现在也换成了喜普乐,副作用好大地说。

楼主现在情况如何?有段时间没来了.....

看了这些我害怕啊,我社科现在口吃很厉害,紧张根本不敢说话,而且从去年一次胸闷以后感觉心脏跳动强烈,胸口不适,去医院检查不出什么问题。现在配了喜普妙,有点不敢吃,其实我现在一个朋友都没有了,又不能流畅说话,所以心情差感觉没有未来,人没有朋友怎么会快乐呢,上海的。1004320143 有像我差不多的交流一下吧,也许能成为朋友(我现在反映很慢了,有有紧张口吃,短时间很难放松的,所以不太会有人有耐心和我交流

春天的阳光 该用户已被删除

求助:茴拉西坦胶囊.阿米替林片.舒乐安定能配在一起吃吗?配在一起吃有什么副作用吗?停药后这些药性什么时候能消失?吃了这些药两次后为什么很难受?

很长时间没来阳光了!!   我是楼主,  不好意思,没有继续地写服药日志    ,因为有时很忙,快要毕业了。。。。

目前的状况很好  !!   到现在还在吃喜普妙+一舒      接近痊愈了。。。

还在继续巩固中  不能随便停药!!!

今年年低可能药量会减半   吃半粒每天 !    要征求医生的意见!

恭喜楼主,会越来越好的,我原来吃的来士普,现在我的医生准备给我换药成喜普妙呢,要换医保药呢,你吃了有一年了吧?看来效果还不错呢,继续关注中

LZ是躯体症状严重点还是心理症状严重
我本人就是躯体很严重(头晕、头胀、乏力),基本没心理问题

呵呵  好久没来阳光了,我是LZ  

现在基本好了,目前在一家证券公司实习   明年就要毕业了!

现在每天还是吃一片喜普妙    还加一片  安利  B族维生素片

明年在考虑减量的事  要和医生商量..

朋友们可以加 我的抑郁治疗群   我以前建立的

群号65945633

LZ我现在仍然在吃喜普妙 ,维生素B就没有继续吃了......   目前吃喜普妙有十一个月了,自己感觉已经痊愈,  但是医生还是让我继续吃一段时间维持. ...

目前LZ我正在一家公司实习..每天过得还算比较充实的,今年6月份就要大学毕业了...真想好想快点毕业啊 ,能够出来找份正式的工作!

也希望大家在新的一年里,健康快乐的成长,生活!

支持

祝福你

希望早日康复

我是在更换了四次药之后,服用喜太乐才真正的只好了我的抑郁症。

小盒子 该用户已被删除