设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 抑郁症是扯淡?

朋友们,我原本不想在上这个网站了,但今天抑制不住又上了,看到还有这磨多的朋友在在痛苦之中受尽折磨。我忍不住要说话了。狗屁抑郁症!!都是他妈的瞎遍。我吃了大半年瑞美龙,没有屁用。休息了一个月也没用。我就继续上班了,去他妈的,不就是睡不着觉吗?老子就不睡了,第2天照常上班,大不了工作慢一些差一些,爱怎样就怎样把。今天睡不着就明天睡,明天睡不着就后天睡,活人还能被尿憋死。你们猜,怎摸着。三天后我睡着了,虽然不长但还是很高兴,毕竟不吃药了。后来一天比一天好。现在想起医生我就气。把命运交在那帮傻比手里还不如自己把握。我想说大家别吃药了,你肯定死不了。再有就是我失眠后医生一直给我吃绿销,现在真想宰了那傻比。我想说吃绿销也不可怕,虽然开始戒比较难,但停了也就停了,你死不了。我想给大家说别把抑郁症当成事,那是医生掩盖无知的说辞,大家来跟我一起大声说,我朝尼玛的抑郁证。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈哈
写的好玩!

楼主这种气魄确实很N,对付失眠这种方法也不错.不过,我要说的是,用这种方法必须没有多大工作压力.象我一个教师,一晚上不睡觉,第二天去上课,错误百出,不是误人子弟吗,校长恐怕也回修理我的

真是佩服楼主的勇气!其实抑郁说到底就是不自信,我就这样,离开药一天都不行啊,昨晚吃了药也睡不着,抱着老公直哭,后来实在是难受,起来又吃了一粒,一点多钟总算是睡着了。
要是工作轻松的话,我真的打算试试楼主的方法,可是第二天要面对很多的事情,一点不睡不行啊

我也有体会,最痛苦的时候我也是这样渡过的,工作,运动.

我觉得抑郁症需要爱

抑郁症尤其是重症患者更需要他人的理解!
而且真正的抑郁往往很难从表面上看出来!

我也朝尼玛的抑郁证。。。

牛比
老兄
你说的有叨叨

hahaha

虽然最后一句话粗糙了点

但是我很喜欢这种风格啊!!!

哈哈,豪爽也!!!!

那个碌硝尽量不要吃,吃过一段时间后,其它弱一点的安眠药会没效的,而且会性格变异
吃上了也没关系,通过美抒或阿米替林慢慢减

我最近把论坛的贴全看了一遍,发现只靠药物治好失眠的几乎没有,有的最多把药减到有安眠作用的抗抑郁药