设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抑郁女性的心理处方

抑郁女性的心理处方

日常生活中,有抑郁倾向的女性占一定比例。当她的眉头紧锁,用敏感的眼神和敏感的心灵去揣摸别人的一言一行时,自然伤害到的首先是她们自己。而“伤害”她们的人却常常一头雾水地不知自己做错了什么?

针对抑郁女性,专家的心理处方是——

1、多活动。除了做家务,最好能养成散步习惯。

2、多听轻松音乐,音乐容易进入人的潜意识,潜意识比意识对人的影响更大。

3、充分利用颜色的心理效应,多穿暖色调,少穿黑色调衣服。

4、多与人交往,与性格外向、开朗活泼的人交往。

5、挺胸抬头走路,可逐渐建立自信心,从而减少抑郁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
想开心 该用户已被删除
回复 支持 0 反对 1

回复 #2 想开心 的帖子

想开心

你好! 虽然你的帖中,只有两个表情图像,我也不是太明白你想表达的意思。但是我还是要感谢你能回帖!

版面赏心悦目!

看到你的版面就开朗了好多,呵呵!

回复 #4 xlhljp 的帖子

xlhljp:   

“渴望简单”的感受。正是发自我内心的,最纯净、最真诚的期望。

“阳光”一词是具有多层含义的、、、

“我爱我‘家’”!

所以,出自于人性的一种本能反应,我希望“家人”都能健康、平安、快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #5 渴望简单 的帖子

渴望简单:

“简单的言语,恰恰是我表达对“论坛、网友”谢意的,最直接、简单思想的方式。”

谢谢你对我的鼓励!

(注:帖中的“简单”指积极实用的行动)

本帖子中包含更多资源

x

我要谨记在心,谢谢!

回复 #8 开心女孩 的帖子

开心女孩:

真心祝愿你的心境,就如同你的网名一样!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #9 深海 的帖子

看你的帖子,仿佛欣赏一段美文,伴着一幅美丽的图画。图文并茂,相得益彰。可谓赏心悦目极了。可以感受到你是用心来完成的。辛苦了,我想论坛里的很多朋友都会和我一样感谢你!!羡慕你!太有才了 !!

回复 #10 CXM 的帖子

CXM:

你一定记得那段,你和好些热心的网友陪我一起走过的路吧?

我这样做,不仅是对大家的一种特殊感谢方式,也希望,自己能为论坛添一道色彩。

就如文中所说的那样,“暖色调”能产生的心理效应。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #11 深海 的帖子

我的女性朋友,你们都去哪了?深海很想你们!

2、多听轻松音乐,音乐容易进入人的潜意识,潜意识比意识对人的影响更大。

很赞同~!

呵呵,你的女性朋友们,估计都在悄悄的盯着看呢,看看有哪些帅哥来过~

抑郁女性的心理处方

日常生活中,有抑郁倾向的女性占一定比例。当她的眉头紧锁,用敏感的眼神和敏感的心灵去揣摸别人的一言一行时,自然伤害到的首先是她们自己。而“伤害”她们的人却 ...
深海 发表于 07-7-29 01:31

很好的处方。

男孩子也吸取经验的 不仅仅局限于女孩子