设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 半年没来了 回来报道 顺便问些问题 进来顶哦!

啊呀呀 半年没回来这个论坛了 当年天天要自杀 生不如死的那段日子 都是在这里度过的  
那一段青春啊
晚饭还没吃 饿啊 累啊 说不动感言啊 温饱思别他啊
还是先问问题吧 想来这么久了 坛子里人来往去的  经验也该丰富了不少
我跟有个帖子差不多问题 哎呀 情绪是不差 不过兴趣仍不怎么样
关键就是累啊 一天到晚犯累 疲倦 头重 思维什么都不行
我以前也吃的博乐欣啊 那医生非要给我开这药 哎
就是有心想着好好生活 拖着这么个思维迟钝的脑袋 走两步路就没力的身体 其实关键是脑子累吧  你说能好好过日子吗??
我早已不怨天尤人好多年 有用?没用 所以只能找方法 好好活下去 这么久了 也早看开许多了

那个帖说药量不够
天那 一天8粒? 那是32块钱啊 一个月下来我赚的钱还剩几了?
吃4颗还是脑子重 没气力 吃8颗反而会好么?是药性没有渗透让脑神经恢复活力?
天那 我家这么穷 给我得这个富贵病啊 555555555
大家介绍种好药 争对我这样老是没精神没气力 头重头晕注意力思维力都没恢复的人
早点开药吃了早点活得像个人!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
按快了 发了个重复帖 斑竹删另一个吧

坛子里有个QQ叫黄药师的 几乎可以代购所有抗抑郁药 可以支付宝交易 有药师这种职业吗??支付宝交易到是方便安全 就是我不会辨别药品真假哦!

这个要因人而异的,关键问题是,如果不把所有的药试一遍,谁也不知道哪个药最适合你,所以医生也只能根据自己的经验或者别人的研究成果判断哪个药可能更好