设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很想辞职,但一想到家人和BF,555555555~~

我不能说自己做事情都完美无缺,但很多事情我都尽力了,我是个严重的抑郁症患者,却因为家庭经济的压力要负担很多东西,曾经由于失业,半夜三更的被爸爸赶出家门~~~~曾经又是由于失业,被山盟海誓的男友抛弃~~~~
这次,我面临了更加艰难的状况,我们公司比华为还可恶,我连续23天工作,且每天工作12小时,老板由于和人事经理有矛盾,都不肯放假给我,而且公司每天都乱七八糟的,薪水也不是很高~~,我真的好累,好想离开,但一想到以前那样严重的后果,似乎,只有死~~~~~~~~
可一想到妈妈的眼泪,我又无法不负责任地去死,
现在的男朋友虽然对我很好,但他懦弱,他妈妈嫌弃我家经济条件不是很优越,就很讨厌我,说我再漂亮,再能干也没有用~~~男朋友也不知道怎么协调

我真的觉得世界上所有倒霉的事情也落到我身上,
我真的很不容易,好想去死~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一个没有任何依靠的,可怜的小姑娘只想静静地离开这个世界~,对谁也不会有一丝怨尤,难道上天真的那么狠心??
我的精神状态彻底是好不起来了~~~~~

忧郁的时候不要做重要的决定

忧郁的时候不要做重要的决定,忧郁时候做的决定往往是很不正确的.

以前怎么挺过来的,这次也一定能挺过来的.加油,坚持就是胜利.

我们都是可怜的人
我们要同情我们自己
好多时候对自己伤害最深的不是别人
而是自己
因为愿意用什么情绪面对外来压力
是由我们自己选择
以后请不要随便言死
如果你需要倾诉
我愿意做你听众QQ180052194

坚持住啊,妹妹,我理解你内心的痛苦,因为我前一阵子也很想去死,直到现在有时想死的冲动.可是我们不能,我们的生命不止属于自己,还属于那些关心爱护我们的人.
该死的抑郁导致我头脑混乱强迫思维都还没好,我该如何才能让自己好起来呢?
工作也有它的好处,它会让你的脑子不那么关注自己,去应付工作.

我想死真的不是冲动,是因为我活得太苦太苦了~~
家里穷,不是什么理由,
爸爸整天打我骂我,甚至要拿刀砍我(几乎每年都有几次),要把我从楼上推下去摔死,妈妈忍气吞声,只觉得我可怜却因为没有经济能力抚养我,只好依附爸爸,我从小就生活在阴森恐怖的环境里;
长大了,真的像灰姑娘一样变成了很美丽的女孩子,希望有人会爱我,希望能有个家,可是,现实世界的灰姑娘是没有什么幸福可言的,甜言蜜语,糖衣炮弹只是一些男人为了达到征服和虚荣的目的~~
就算是一直不离不弃的男友也受到了来自家庭方面的强烈指责,我这样穷人家只有外表的女孩子,做得再好,未来公婆也只是轻看一眼,不会讨到他们的半点欢喜.
因为自尊,因为自信工作的能力,再操心再人际关系复杂的工作也不会怕,但我只是个常人,不是机器~~~

妈妈是那样善良的人,她以为我是娇气,其实,我不是,我只是怀疑人生,我的人生常常像戏剧一样丰富,但伴随的只是苦涩~和外人难以知道的伤痛~~

我没有冲动过,只是我怕妈妈变成和我现在一样没有希望,才这样活下来,妈妈~我真的很累~~~~~~

高中的时候就患了抑郁症,大学四年更是忧郁到极点,曾经无数次想住院治疗,但父母始终觉得我是没事找事,不想花冤枉钱~~
其实,我大学很节俭的,每顿饭只花1块钱或者根本不吃,还跟别人说是为了减肥~~~四年,没有买一件像样的衣服,直到大四为了找工作才买手机~~
直到现在,还只穿着商场打折的衣服,连单价200块以上的都不舍得,也许我身材还好,总是把一些打折的衣服穿得还比较贵的样子~,身上唯一值钱的是一条1500块的白金项链,是叔叔大学时送给我的,一直戴着~~除此之外,我从来没怎么花过家里的钱,大学四年,学费16000,我个人生活费不足4000块~,还没毕业就忙找工作赚钱~~~很多人看到我辛苦,问我为什么不去找有钱人做三,那样可以轻松很多,但我坚决不想每月尊严的活着,要靠自己,结果,就是把自己累成这个样子~
深爱我的男友懦弱,没什么本事,也不帅,可我只是想这样安静的生活,却不知道他有个刁蛮不讲理不分是非的妈妈~(他妈妈是东北农村妇女,他爸爸是天津知青,他妈妈为了到大城市,就缠上了他爸爸,.来天津后生了他,就一直在家呆着,没事去跳舞,打网球,而他爸爸在外面没日没夜的上班赚钱~~~他妈妈坚决认为他应该找个企业家的女儿,那样,他家不但不用花钱买婚房,而且可以靠女方舒服过日子~~~~~~~,另外,男友其实赚钱一直都比我少)

觉得好委屈,边伤心边说这些没有逻辑整理过的话,大家别烦!

有部韩剧叫<夏娃的诱惑>(<女主播的故事>),里面的女二号是金素妍扮演的徐迎美~~
虽然她很坏,但我非常理解和同情她,因为我就是这样的女孩子,想自强,但处处被生活开玩笑~

深有同感,两年以来,我的状态不好,也是坚持着繁忙的工作。
人生不如意事,十有八九。还有那十之一二,让人在绝望中也不放弃希望。

抱抱楼主,我的童年也很不幸,父母离婚了,父亲是个不负责任的男人,从此音讯全无。从小自卑却又追求完美主义的我最终得了忧郁症。长大后,自己的感情一直都不顺利,每次生活刚刚有些好转就会发生一些不好的事。我觉得我的人生也像一出悲剧电影,小概率的坏事很容易就让我碰上,唉!

我倒
找企业家的女儿
精神分裂吧

别太委屈自己了
好好生活!

什么工作,
现在单位怎么都没有人性.
也在类似这样的单位带过.
能深深的体会那份艰辛.
憎恨类似华为"变态天道酬勤"的企业
寻找机会从这样的单位跳出来
哪怕钱少一点
自己不会太辛苦

楼主别灰心,其实我们很多人的遭遇都差不多,不然的话也不会忧郁成症.

骑驴找马

这份工作一定先干着,
再去投投简历,找找别的工作,有了着落再换.
不然,你辞去了工作,家庭内部压力,和外部生存压力会使你更抑郁的.
三思

不管怎么样,还是坚持活下去吧,姑娘!

工作呢,能工作是最好的,因为从你的家境来看,需要你自己挣钱看病,只有你去医院积极的治疗了,才是唯一的光明的出路,同时,希望得到你的现在男朋友的支持~~

非常理解你的处境,其实在这里的朋友们,我相信大多曾经都有或多或少的想死去的念头,其实就是病症的一个反应,非常正常的,只是你现在要勇敢一点!

赚了钱,去看病吧,这是你目前最需要的!