设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

大家有多少人在工作?

我辞职了,以后准备找份没有压力比较轻松的工作

觉得每种工作都会多少有些压力,只是轻重之分

喜欢一份工作最重要,能够enjoy,那样即使有些压力,也会被自己的热情冲淡

如何找到自己喜欢的呢?真的不知道自己喜欢什么?

大家不如考虑自己创业,我正在筹划呢~~不管赚钱与否,至少能把握自己,不用听别人摆布!

工作比不工作好,真的,要我整天无所事事那才难受呢
没有什么工作是没有压力的,只是轻重而已
大家好,我现在在一家工厂上班,普通员工,没什么压力,就是每天上班有点单调
其实我们不用害怕压力,有压力才有动力啊

真的,我觉得如果不能从事自己喜欢的工作,再怎么样都不会觉得工作快乐的。所以现在我干脆休息!

这个问题有点仁者见仁,智者见智
不过,还是干自己喜欢的事情好
一份自己不喜欢的工作,或许使一些人变得麻木,也是在工作,但是没有丝毫的兴奋
一份自己不喜欢的工作,或许使其他人慢慢郁闷后面变成抑郁

工作一段时间,就想辞职.
辞职以后一段时间,又开始找新工作.
反反复复,完全被情绪控制

坚持工作,让上司同事知道你生病了,他们会理解的,自己不要顾虑太多,其实还是好人多.
自己也要努力走自救恢复的路,让别人觉得你有希望恢复,渐渐胜任工作压力.

原帖由 depression 于 07-8-1 12:58 发表
坚持工作,让上司同事知道你生病了,他们会理解的,自己不要顾虑太多,其实还是好人多.
自己也要努力走自救恢复的路,让别人觉得你有希望恢复,渐渐胜任工作压力.

以我的经验,最好不要让外人知道自己有抑郁症,让家人知道是为了得到他们的谅解和关爱,但除了家人,就算最好的朋友,如果不是非常理解这种病的,也不要让他们知道,因为这样只能使情况更糟糕,而不可能得到什么同情和帮助!