设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我到底怎么了,

我不知道我怎么了,就是不知道自已想干嘛

我现在脑子乱七八糟的不知道;怎么表达,就是不知道自已想干嘛,也不知道该干嘛
我不知道自已怎么了,我以为自已得抑郁症,可是有时想自已只不过为自已的所作所为找借口罢了,应为我觉得我挺正常,只不过提不起精神做事,和他人相处,特别是跟不喜欢的人,会让我连话也不想说,跟别人出去吃饭摆着副脸不开心,像别人欠我什么的,话也不会说的,以前我不是这样的,很开朗的,我想把自已的事说出来,大家帮我看看我该怎么办,到底怎么了.我找过心理医生,当时是好像想通了,第二天又变态了
  我三岁的时候被我现在的爸妈领养的,可笑的是亲生爸妈是养父母的妹妹,就是我的阿姨,我爸爸都差不多可以做我爷爷了,他66了,而我25.可是他们对我真的很好,基本上是有求必应,小时候不懂事做了很多让他们难受的事,我很愧疚,很想现在能对他们好点.长大后在外地读的书,我一直不想回家,我总想在别的城市建立一个属于自已的家,跟前男友谈了4年多,流产过一次,后来读大三时发现我竟然在我读书时找很多个女的,基本上是半年一个,而且不是小姐就是网友,这让我深受打击,那时报复心特强,工作时找了一个有妇之夫.处了一年多,搞笑的是也流产过一次.到现在我真的彻底崩溃了,我失眠一年多了,不能好好工作,不能好好跟人相处,只要跟一个人呆了时间稍稍长点我就烦燥,就想别人快点走.有时跟客户跟朋友出去吃饭,不会说话.不能听到任何会刺激我的话,否则情绪一下子低落不说话.不知道自已想干嘛,总是怀疑所有的东西.喜欢一个人呆着,听些忧伤的歌.我总是下不了决心做一件事,每件事保持的热度不会超过一小时,有时决定去见一个朋友,但是临时总是找借口改变.越来越会撒谎,我不知道想干嘛,总想改变但改不了,我怀疑我真的有毛病

现在脾气越来越不好,特别暴躁,一点小事就能让我翻脸,摔东西,莫名期妙情绪低落,发神经,爱哭
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
在你的情感世界里,应该有很多伤感的地方,也有很复杂的心路历程。可能有他们的过错也有你的原因,还有一些说也说不清的东西。但不管怎样,过去就让他过去吧。要用一颗包容的心去原谅别人,原谅自己。你还年轻,前途应该是美好的,要用阳光的心态去面对未来,作积极的事情,多运动,多与人交流,多学习相关的知识,积极调整自己,相信很快就会好起来。祝好!

我又想哭了,刚接了个电话
要不是我爸妈我真的不想这么痛苦
很多事情自已真的无能为力

楼主目前的情形,可能需要专业的帮助指导,这样能够更好地解开心结。
     当个体被过去的情绪感觉控制住时,思维模式往往陷入一个胡同里面,难以从其他的方面看问题,此时依靠自己的力量走出来会比较困难。
     可能的话,多与一些朋友沟通交流,也是有好处的。
     成长中有太多的东西在影响着你,它们不断地积累下来,达到了一个临界点,就导致了目前的状态。
     这是生命提醒我们去关注一些东西,去修复生命中的创伤……