设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前段时间想到绝食而死~~

本来,吃安眠药的,但每次吃了都被家人救过来.绝望之余,我想到绝食自杀,每天烟不离手(那时候失业在家),我觉得我活着对社会真是个负担,至于有些人还觉得我外型比较好能给人带来视觉上的愉悦,但对于我自己来说,自身没什么优点,我很希望我消失在这个世界上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
半个月前我也绝食四天没吃没喝,结果体力和四天前没什么太大差别,想死都那么困难呵呵。应该是抑郁让你悲观绝望所以才看不到身上的优点,觉得自己是社会的负担吧

半个月前我也绝食自杀,四天没吃没喝结果体力什么的和四天之前一样,想死都那么难呵呵。
应该是抑郁所以你才会觉得自己是社会的负担,没有有点吧。我就这样,现在我看任何事情首先想到的都是不好的,悲观的

灰姑娘妹妹,本来想安慰你的.可是自己也是抑郁 而且也是整天没有乐趣的人,这里有很多人并不比你快乐开心多少,相反很多人比你还痛苦许多,大家都在坚持吃药,努力的想让自己还起来,你还年轻,心态调整好,乐观些 早日走出这段痛苦的时光

谢谢发条橙和渴望生活~~
我觉得也许我们自身没有自己想象当中的那么糟糕,只是得了这种病,心理承受力很差,同样的事情我们都看得很悲观,这点我很清楚.
我总在想.什么时候能变得天塌下来当被子盖就好了~~

要坚强的活下去,要知道我们是生病之中,等病好了我们就不会这样了。。

其实,我同楼主一样,总觉得自己是多余的人,也想过自杀,可是,想到白发满头的父母,和尚未成人的儿子,自杀的念头被强压下去,这里,很多人活得都很累,都有自杀的念头,但很多人,在慢慢走出困境,有时候,我也在鼓励自己,看看阳光上的战友,也就放弃了自杀的念头。

楼主妹妹,尽管有时,我们身陷绝境,但连自杀都不怕了,生活中,我们还有什么可以怕的。

加油,尽管我也陷入抑郁带来的恐怖中,情绪低落,想自杀,头脑混乱.
我们互相鼓励吧!

加油,尽管我也陷入抑郁带来的恐怖中,情绪低落,想自杀,头脑混乱.
我们互相鼓励吧!