设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难受时常想起的几句话

——我是有些不舒服,但还好,我可以承受!
——时间是解决问题的最好答案!
——我的情况不是最差的,比我严重、情况更糟的还有很多!
——瞧瞧自己多么不错,又完成了一项工作!
——感谢生活,感谢一切,太阳每天都是新的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
心态不错!顶。。。

回复 #2 波波 的帖子

谢谢!
我一直在努力!

这几个正确的理性的认知会帮助你摆脱抑郁的。

好心态好人生!
我们要学的很多,要做的更多.....
希望楼主化痛苦为力量,不断的完善自己,踏上成熟之路,快乐的过好每一天

回复 #5 丁小路 的帖子

谢谢小路!一起努力!

——我是非常不舒服,很不好,我勉强可以承受!
——时间是解决问题的最好答案!是的,总会有解脱的那天,或许是在去天国的那天。
——我的情况不是最差的,比我严重、情况更糟的还有很多!但更多的人比我好。
——瞧瞧自己多么不错,又完成了一项工作!是啊,即使是很弱智的事情。
——太阳底下无新鲜事。

你写的非常好,简直和我劝自己的话一模一样

抑郁是很难受,但我想自己至少有吃有喝,有穿有住,和得绝症,残疾或者是其他感情折磨的人比起来还是好的多,这样想想我就不再抱怨抑郁症和害怕复发了

以前那么严重的我都挺过来了这次我也可以,只是需要时间

我每天都会赞美自己,一天只担当一天的难处就够了,人一辈子就那么多天,活一天少一天,少责备自己一些少为未来担忧,少回忆不快乐的往事,只要想好今天一天怎么舒服点过就好

现在我在恢复中,虽然偶尔还有不对劲的感觉,但已经越来越能够享受生活乐

我是这样劝自己的,人活在这世界上是来享受的,不是受罪的,一辈子才那么3万多天,好好珍惜吧

赞美自己,欣赏自己,每天告诉自己:相信自己,你一定行!
现在我还是比较难受,乱七八糟的念头会控制我,但我真想好好活.我也许应该接受心理治疗.

快乐每一天,我们能够做到!

回复 #8 green 的帖子

恭喜绿色!!

我相信你经过调节,会顺利走出抑郁的! 当然,在走出抑郁的过程中,需要我们忍受痛苦,为所当为,重建自信!

谢谢波波,互勉

原帖由 波波 于 07-7-16 15:40 发表

恭喜绿色!!

我相信你经过调节,会顺利走出抑郁的! 当然,在走出抑郁的过程中,需要我们忍受痛苦,为所当为,重建自信!

拥抱抑郁

我们的情绪和天气差不多, 阴雨天来时拿起雨伞,勇敢地走进风雨!!!!!!