设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我怀疑我不是抑郁症,而是精神分裂症!

我的症状多的数不完,表达能力差词不达意,注意力不能集中,烦躁的时候摔杯子踹门,还有被害妄想,总认为别人要害我,而且总想过去的事情,特别是为别人过去说的话做的事感到很生气,想要报仇,每天昏昏沉沉的,我的症状数都数不完,要说完最起码得要一天,我觉得我不是抑郁症,而是精神分裂症,我活不下去了,我要自杀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你的id就够......

去医院,只有医生知道你是不是

去看心里医生吧,别急,慢慢来

能不能具体谈一下你有哪些被害妄想 ?

回复 #6 wzhp 的帖子

就是一些有可能发生但还没有发生的事,不必要去想的,但一天到晚担心无法克制.因为我以前帮那些损友打过很多人,我怕那些被打的人会找机会报复我.而且我身边的损友也都是一些心理不健康,家庭环境很差,他们嫉妒心很强心胸狭窄,我怕哪天我混得比他们好了或者不想和他们来往了,他们就会想心思害我,因为他们以前也的确做过很多对我不利的事.

回复 #5 moonlight9801 的帖子

还有,谢谢这位大哥的指导和鼓励,

而且我深陷于过去不能自拔,我总是想以前那些损友说过的话做过的事,感到很生气很愤怒,但就是不能控制,告诉自己不要去想那都是已经过去的事,但那些气人的事情就是油然而生不能自拔,越想就越气,每天都生活在梦魇之中!就是他们害的我病情加重的,吃我的喝我的还要骂我说我的坏话,我真不知道我为什么要跟那几个傻B玩这么多年,如果有机会,我真想把那几个家伙碎尸万断,让它们永世不得超生!

精神病人不会认为自己有精神病的

回复 #10 旭日东升 的帖子

说的对。

建议楼主尽快看心理医生确诊。

原帖由 阿道夫.希特勒 于 07-7-11 21:52 发表
就是一些有可能发生但还没有发生的事,不必要去想的,但一天到晚担心无法克制.因为我以前帮那些损友打过很多人,我怕那些被打的人会找机会报复我.而且我身边的损友也都是一些心理不健康,家庭环境很差,他们嫉妒心很 ...

晕,这不叫被害妄想,你仅仅是情绪问题,不会是精分。

阳光上的 “希特勒 ”

您的种种症状其实阳光上许多战友都存在,精神分裂症患者如果有这些症状,是不会叙述得那么清楚有条理的,也不会承认自己有病的。
不要急,既来之则安之。同时寻求正规医生的帮助。命是自己和家人的,勇敢地去看医生。

就医的话要找个大医院,精神分裂的药很贵.有一次我去心理门诊,医生见了我,什么都没问就说我有精神分裂,开了200元一盒的进口药,我说让我说两句吧,他说不用说,他都清楚,回去我吃了一粒,吃完后走路像袋鼠,双手调羹也握不住,我赶紧睡觉,后来我妈把药扔了.虽说医风世下,可是赚心理疾病病人的黑钱更是可恶.

及时去医院,及时药物治疗与心理治疗