设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我开始怀疑自己的生活

在经历一场又一场打击后 我终于快崩溃了

开始躲避起来 把自己封锁起来 在电脑前 不经意的发现了这个网站

流连了很久!发现自己或多或少的有抑郁的症状了

我觉得自己的梦想破灭了 对生活失去了信心

每天都渴望着黑夜的到来!我无法接受这样的自己

我以前的优秀 自信 开朗 全部没有了

我恨我自己!更觉得对不起我父母

我想改变 但我却发现我的生活实在无法改变

有时真有种冲动想结束掉这一切  ...

我该怎么办?

我不知道我自己是不是得了抑郁症

我不想去医院! 我的优秀 我的尊严 不允许我这么做

各位前辈,我应该怎么做!?请你们帮帮我 我今年25岁

我不想让我的生活就此沉沦下去...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
上医院也没有什么大不了的,我上过很多次医院,也心理医生关系很熟,他会为你保密的,能主动看心理医生是对自己负责的表现。也可以把你生病的具体原因在这里好好写一写,大家帮助你分析一下。

原帖由 美惠子 于 07-7-10 20:24 发表
上医院也没有什么大不了的,我上过很多次医院,也心理医生关系很熟,他会为你保密的,能主动看心理医生是对自己负责的表现。也可以把你生病的具体原因在这里好好写一写,大家帮助你分析一下。

首先先感谢美惠子姐姐的关心!!!让我很欣慰和感动!!

我的抑郁情况是从今年5月份开始的!我以前的生活很自在,我也是属于很时尚的年轻人 泡吧 喝酒 跟朋友一起出去玩 自己的事也安排的妥当 我觉得我的生活很滋润 也很享受这样的生活

我一直是很要强的人  在各个方面都想达到最好 希望在人面前是最优秀的  所以自己一点失败 都让我有很强的挫折感!!!!

我过着自己的生活 悠闲 自在 有份很好的收入 有让别人尊敬的职业!有疼爱我的父母 有一群很固定的朋友

但我越来越开始讨厌起我的生活 我希望生活有些改变

平时爱干的任何事情都让我无法提取兴趣去做  我极度想摆脱这种生活

身体慢慢也开始出现些问题

首先是失眠  到现在有1个月时间每天睡不到4个小时 总感觉似睡非睡。时常早醒!尤其怕早上

一到早上我就开始莫名的感到焦虑 心慌  不知这一天该如何度过 完全无法控制自己的心情

越来越依赖人  

心情一直持续性的低落  有时憋的慌甚至想自己打自己!!到晚上开始好转

一天不吃东西 到晚上也有了点胃口  也有点兴趣想去干点什么

每次晚上感觉自己想通了 定了很多计划 觉得生活还是充满阳光的

开心自己又有了信心 又有了好情绪

但晚上又失眠 早早醒后心情又开始变的糟糕  心慌焦虑的越来越严重

有时甚至想这样活着 生活有什么意义?感觉生活苍白 毫无希望

我变的多疑 变的话少 老怕别人嘲笑我  看不起我  我怕别人看出我的变化 有时越装着无所谓  越难受

只有父母知道我现在心情的变化 安慰我 鼓励我 但他们越那样 我越觉得自己心里不舒服

越觉得自己没用....想到这里 我又开始难过伤心了...

回复 #3 ゛愛铕﹏.罪 的帖子

不知是姐姐还是哥哥, 你的情况我非常理解,我是一名大学生, 你的躯体反映我现在很能体会,你和我的症状差不多,早晨起来心情非常差,心慌,甚至有时说话都语无伦次。。。。。。。十分痛苦。。。。绝望,,,,,,不过相信我回度过的,也相信你能度过,咱们共同努力~~

也许你的问题就是出在过于要强。

过于追求完美是不会快乐的。

原帖由 ゛愛铕﹏.罪 于 07-7-11 11:12 发表

首先先感谢美惠子姐姐的关心!!!让我很欣慰和感动!!

我的抑郁情况是从今年5月份开始的!我以前的生活很自在,我也是属于很时尚的年轻人 泡吧 喝酒 跟朋友一起出去玩 自己的事也安排的妥当 我觉得 ...

这是存在焦虑,就是你对自己现在是个什么样的人感到不满产生的,建议你到焦虑症专区求助