设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

[原创] 毁灭

回家不知道是否压力会更大,我希望一个非常安静的地方
如果父母不理解,药物又不能让我恢复,我不敢想象将来......

9年了
难道我注定要这样一辈子吗

荣华,我们这些阳光的朋友一起进行战胜疾病的长征吧!

荣华,能想象你爸妈的激烈反应,非常理解你此时的心情。因为在我忧郁低沉的时候,我也曾经告诉爸妈要把自己不错的工作辞掉。但是因为爸妈的鼓励和坚持,我没有放弃自己的工作,一路坚持过来,12年了。
现在,在你抑郁低沉的时候,告诉自己真的是“病了”,积极配合医生,及时服药,坚持去上班,坚持正常的生活,一定能慢慢走出低谷的。不知道你最终有没有去看医生调药?听听医生的比你自己擅作主张加药好。
如果你辞掉工作回到家,整日闭门乱想,后悔不已,不会有利于病情的治疗。
其实你在单位的表现以及完成工作的质量不是你想象的那样糟糕,,我们在忧郁的时候是喜欢把一切的一切都想象的糟糕透顶。不是工作突然变得没法胜任了,是我们自己情绪感冒了。感冒就赶快治疗啊。
加油,荣华!我们一起坚持呐!为了爱!

你好,对于没有亲身体会过的人,几乎永远都无法理解。所以我们希望得到理解、安慰、支持有时真的是一种奢侈,包括你最亲最近的人,真的。说实话,我对论坛里的有些症状、痛苦、想法、做法都不可思议。但我知道那是真实的存在着,兄弟姐妹正被痛苦煎熬着,叫天不应,叫地不语。那种心灵的,身体的,情感的痛,非常人可以理解接受的 。。。也正因为这样,我们必须坚强,包容,理性地看待自己及周围的人和事,调整自己、积极治疗,并辅以运动、营养、爱好等等。一段时间以后,我们好转了,一切又回到了曾经的美好,一起加油! 祝好!

工作千万不能辞

先求助医生,
再就请病假,
拖着别辞再说.拖拖拖.......

是要和医生好好商量,有没有更有帮助的药物,不能擅自服药剂量,容易出问题.

注意服药千万别让自己躁狂起来,一但真的躁狂了,要是停不下来的话,象你这样有能力的人
破坏力更大的,损失也会更大的.

我也是公司中层,上半年躁狂,逼着老板要他们分股份给老员工,结果被人故意打伤,还被公司开除.
人际关系损失巨大,很多业务上的朋友不能理解我的行为都不信任我了.

老板让我回上海歇息了
能在这公司做5年,我应该知足了
回去做啃老族了
不知道则么面对父母

阿弥陀佛

实在坚持不了,放弃有时也是种解脱。

看了楼主一系列的反应,看到了自己以前的轨迹。我和你一样,有过较优越的工作,也和你一样,被周围的非议。但是和你不同的是,我承受力没你强,我在单位坚持了3年半,发现自己实在扛不过去了,我就毅然辞职了。
  现在的我没有了“铁饭碗”,迷失了目标,将自己的生活陷入了两难的境地。看了这些,你一定会觉得我很后悔当初的决定。是的,我承认,要是能回到辞职那会,我估计会处理的更好些。但是,我直到现在我没有责怪自己当初的决定,因为只有我自己才能了解当时我的感受,那种生不如死的感觉,想想都觉得后怕!
  所以,要是楼主真的辞职了,也不要太责备自己,而且一定要作好心理准备----承受家人的不理解、失业的无助感和与社会脱节的归属感。如果你真的能够承受这些,放弃可能也是一种解脱。

龙华你好么

我把公司弄的一团糟糕,老板现在也只和我短信息联系了,他非常不理解我的举动,我那么毅然决然离开北京公司回上海休息,我又不能把实情说出来,哎
北京的同事也觉得很奇怪,上海的同事也一定不理解,则么办啊
我们老板是个很好的人,当初是在很多人不看好我的情况下毅然派到北京来的,现在好了,闹的不可收拾了

我该则么解释啊

下午就回上海了
不知道等待我的是什么

上海这几天好热,希望荣华的心不要跌到了“冰点”,挺住呀!

未来的每一刻都是一张等待我们去描画的白纸,有时我们不一定会画得很好,但我们努力把下一刻画好比悔恨过去的失误更重要。

回家了,请假了2周.
现在MSN都不敢上,就怕别人问我
昨天去上海心理咨询中心了
配了新药物,希望有效

放松点

好好过好这两周,双相关键是通过药物稳定心境,任何时候都不要停止服用心境稳定的药物.
会一天比一天好起来的.