设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙华出家

[原创] 毁灭

asdfasdf10 该用户已被删除

我把吃的药加了四倍
故不了那么多了

回楼主

看了楼主的帖子,我感受到您现在的焦虑与着急,但我想说,把药量加大到4倍,未必就能以4倍的速度恢复身体啊。希望楼主首先放松自己,再配合医生治疗,找到适合自己的诊疗方法!我相信,只要不放弃,任何事情就都会有转机的,您说对不?

谢谢
再抑郁的话,工作就保不住了

今天感觉好点了,不那么抑郁了,就是头和全身还不舒服,有刺痛感

龙华你挺不容易的,为了工作就要付出那么大的斗争.你行的,我相信你的.注意调养啊,正确认识自己!

原帖由 花开花落 于 07-7-17 01:28 发表
龙华你挺不容易的,为了工作就要付出那么大的斗争.你行的,我相信你的.注意调养啊,正确认识自己!

谢谢,在我不好的时候,感觉出那些老员工对我很不友好,挚肘(我是空降来的).一些明明知道答案的问题,自己可以处理的事情,明的是请示我,其实是想给我出难题,总公司了大老板也对我最近一段的工作很不满意,哎就是正常人这关也难过的

工作中都会有很大的压力的,特别你还是个中层管理,压力就更大了。像我这几天也有很大的工作压力,大家都一起熬吧,该来的都还要来的,躲不掉的。荣华,不见这么多天你都已经熬下来了吗?

只能说是稍微好了点但愿不要复发

坚持就是胜利!

龙华你好,
   我也是快速循环的双相患者,目前吃的是丙戊酸钠,也一直在寻找一条能够治愈疾病的路。相信不管多难,也一定会有吧,不是有很多得了绝症的病人都能够凭借自己坚韧不拔的毅力最终战胜病魔的吗?
   你现在已经趋向于稳定期了,祝贺你,对待病魔,一定要坚持住;对待工作,尽自己最大的能力去做,不要管别人怎么说,我们自己要珍惜和爱自己!
   相信你很快就会好起来的。
   加油啊!

昨天和前天还满好的,恢复了工作的能力
今天一早起来又不好了,抑郁,不说话,思维停滞非常难受

昨天去北京中医医院做针灸了,希望对脑疼有帮助

精神病的康复过程是比较缓慢的。

合理作息,生活自理,避免神经症状(焦虑、恐惧),坚持和医生联系,用药和调药,树立战胜疾病的信心。

回复 #48 龙华出家 的帖子

加了四倍?
小心用药,要听医生的指示。
加油!

决定了
和老板摊牌了
昨天和家里谈了我的想法
爸爸叫我去死,妈妈也大发雷霆
这样的工作哪里去找?坚持住,一定去上班
我试过了,但是效果不大,我能想象到将来的样子,实在承受不了了,被同事发现,告诉老板,老板追问,坦白.
那还不如自己主动说呢,拖的太长对公司对自己都不好