设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 论坛感言

有一个和阳光一样的爱心论坛叫做心灵家园(http://www.hearthome.com.cn),一样需要大家的支持,下面是创建者的一些感言,写得很真挚,值得大家一看:
  最近论坛真的好冷清,让我有些感触良深.刚开始创建这个论坛的时候我充满激情,我投入大量的时间和精力,我天真地以为我可以借助这个平台去帮助很多人,我也相信我只要不懈地努力,这个论坛一定可以创办得很成功.我记得在群里有一个人说过,希望这个论坛能坚持下去,我当时就非常肯定地回答他,我不会轻易放弃了,我一定会一直坚持下去,他说以前也有些人办过这样的论坛也都说可以坚持结果都没有真正坚持的,我当时觉得我不可能会成为他说的那些人其中之一.可是现在我不得不承认我那些话说得太早了,说实话我已经没有之前的热情了,论坛本身就是需要互动了,才会生气和活力,这里不是表演,如果我在台上一个人唱独角戏这不是我的初衷,如果来论坛的人少了是因为抑郁的人越来越少了,那么我的目的也就达到了.事实上论坛没有了互动论坛的生命就难得延续了.不管结果怎么样,我不后悔创建这个论坛,先不去计较它能给战友们带来多少帮助,我想它总有它存在的价值,它凝聚了我的全部心血和充满了各位的爱心.在这里我要对那些关注论坛的战友们说一句,真的很感谢你们一直以来的支持,虽然我现在没有那么多时间和精力来管理,,但是请相信我会对我的承诺负责到底,不到最后我不会放弃.
   衷心地希望大家早日走出抑郁.

网址:http://www.hearthome.com.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有借鉴意义.

给楼主的话

其实,我很了解你所说的感言。

我当初来阳光,观察一些时侯,
就对这里很失望!
因为缺乏互动(个个回帖太慢),
我就发帖“大闹一番”。。。

后来,管理员告诉我,这里是个公益的论坛,
医生带着义务来论坛,有时太忙碌,难免不能上阳光帮忙。
另外,其他版主,超版,管理员大家似乎都是病患(有小部分是康复者),
这些人也一样是义务的帮忙管理阳光。
你也应该很清楚身为病患的管理人员
并不是24小时都是情绪好的时侯,
有时情绪低落,有压力,疲惫的时侯,也是不能一直呆在阳光帮忙。

我们能做的很有限,但是身为管理人员,我们都拟定需要有固定的时间可以上阳光帮忙。
除非真的太忙,会在会议中请假。
所以恳请你体谅。。。

我记得木碗姐告诉过我
大家尽量不让帖子出现没有回帖的现象。
结果现在这状况,真的比之前好很多了。
我真的可以作证!

我想我之前未当版主前,
对于阳光管理的事务不清楚。
而且为什么阳光人气没有比自己想象的好。
现在才清楚,其实因为大家热爱阳光,
所以会对阳光有特别的期待。
别人期待怎么样,
可是,我们真的仅有尽力而为。
你说是吗?

阳光可以影响多少人,
我想我们不在乎,
我们在乎的是
来到这里的人可以得到一些帮助。

谢谢版主的理解,不过我想你有点误解我的意思,上面的感言不是本人发表的,是另外一个爱心论坛叫做心灵家园的创建者有感而发的,我只不过是转帖而已,我指的不是阳光,阳光的人气一直都很好啊.我是看到有爱心人士为我们大家又提供另一个交流的平台,我们是不是也一样要给予支持呢?

回复 #5 沙漠里的一滴水 的帖子

哈哈!
不过,也没关系。
我想我对你分享的一切,至少我也没觉得空白。

是否应该给于支持,
我想你得到会议论坛里,反应一下。

谢谢版主,你真是个热心的好人

支持!

“沙漠里的一滴水”朋友,我非常佩服心灵家园的创建者的公益义举,但个人觉得不宜分散我们的人气,这里更加适合大家。集中我们有限的力量在一起才能更好地为大家提供帮助。

大家都需要一起加油才好!

波波版主,大家的目的都是一样了,都是为了帮助更多的人走出抑郁,为什么要分这里和那里呢,这是公益论坛,并不是商业网站,也不存在竟争意识,更无所谓的分散人气.想要帮助别人,到哪里不都是一样在帮助别人吗,更何况有多一个平台让我们大家交流互助,有什么不好?创建者也是义务的在帮助我们大家,她也没得到任何的好处,更没有必要去做些其它的事?