设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 焦虑的蚂蚁

[原创] 焦虑恐慌发作全记录

回复 #13 焦虑的蚂蚁 的帖子

你的想象力太丰富了。佩服。不过想得为什么都是有些可怕的东西,看得我毛骨悚然的 。想象一些阳光的、美好的多好啊!

蚂蚁我们可以聊聊

我的qq:278340437,我们有类似症状

原帖由 xlhljp 于 07-7-3 21:14 发表
http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=16545&extra=page%3D6&sid=33YaBd

我怀疑我有双重人格。一面是阳光切幽默,有活力有自信的。一面是极阴暗的,有非常的的比如自卑,恐惧等阴暗性格的。

原帖由 xlhljp 于 07-7-4 22:00 发表

值得焦虑的朋友一看的帖子

我做了心理测试。测试结果是我有:焦虑症,严重神经衰弱。这两天没再发作象上次那么痛苦的症状。但是出现了10数隐隐要发作的情况,特别是今天只睡了3个小时,又没吃饭就劳作曝晒,晚饭又延迟到21点才吃,一直隐隐要发作了。现在好难睡。哎呀,脚叠在一起,现在在下面的那只脚好麻哦。。。。总是左手或右手内侧有些痛,还发现皮肤的出血点了!针大的血点,腹部一点,左手臂一点,颈部还发红了,躺下去的时候背部比以往更痛啦。。。。现在胸闷又严重了一些,我睡不着。莫非是晚上又写了一篇伤感的文章?可是若是写东西的话我就只能写些没实质的搞笑东东,或者很悲伤的一些。。。。
     但是心理健康程度检测竟然说我心理很健康~~~~ 就是就思想而言。。。。这两天出去游泳都是游个3,4小时的,晒得很黑了,今天晒得脸有点黑黄,还会反光。胸部老是觉得若隐若现的痛,游的时候不会痛,但是边游边把一把脉搏。。。
     现在暂时没感觉什么症状了,只是脚麻,连胸闷都减轻了呢~~~~趁此机会赶快睡觉,若是睡不着我再来罗嗦,睡得着就幸福了 睡睡睡zzzzzZZZZZZZ
     大家如果梦到我请别吵醒我。