设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎样自杀

我是够啦,生活我是没有信心了,我试了好几次了,所以我决定自杀,我不会割腕,我不会吃安眠药,我会选择农药。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

回复 #1 jianianhua 的帖子

你来这里是应该不是问我们该怎样自杀?
你应该想我们怎样劝你,同情你不要去自杀吧!!!

要自杀,先取得你父母同意再说!
因为是他们生你的。
你没有权利选择自杀!
而且是最愚蠢的做法!

一个人不懂得爱惜生命,
那是最可悲的一件的事。

小羊说得对。看看阳光的帖子你会受益匪浅

最近也有个病友说活够了,苟且偷生的生活已经过够。
    我想抑郁患者不应该说博取同情,抑郁患者都是坚强的,抑郁的时候过着非人的生活,那生不如死的感觉,还会有机会降临。但是我做好准备,有阳光有战友起码会是我比较有力量勇气去生存,鼓励自己度过抑郁的时期。我相信楼主你也能度过这个难关的。看着很多病友的痛苦,包括我在内,我想我能够理解你现在的心情的!勇敢点吧。。。因为大家都痛苦过。

QQ:258256286

喝农药很痛苦的不死的话还会有后遗症,死时样子很难看,还是别喝农药了

胡一刀 该用户已被删除

楼上说的对头

我很早就有先是发现慢性肥厚性鼻炎,做了微波,发现鼻中隔弯曲,做了矫正,发现下鼻甲还是肥大,做了鼻甲切除,后来发现有强迫症!!海!到现在还是郁闷中:无规律的堵塞,两鼻呼吸不平衡,或者是同时堵塞,同时,脑袋越来越笨,记性越来越差等等等情况一大堆! 、。。。无语

接触一下佛法,人身难得啊!集天地之精华的性灵岂可这样自己放弃?

对于死亡途径的选择。。。,经慎重思考。。。。
——我选择时间,让时间最终把我带走;

原帖由 jianianhua 于 07-6-30 22:08 发表
我是够啦,生活我是没有信心了,我试了好几次了,所以我决定自杀,我不会割腕,我不会吃安眠药,我会选择农药。

我也有一瓶农药。备用了很久。
但现在一点都不想死。知道你的感受,是很难过。很委屈。都会过去的。时间会给我们最终的答案。
我曾经和你一样。年轻时会有一些困惑。或者力不从心。都是正常的。不必刻意自己。
快乐!好好爱自己!

是啊,别那么傻,还有什么比死更可怕的.你不是为自己活,还有亲人...

回复 1# jianianhua 的帖子

朋友,请给自己一次重生的机会。论坛里的友人,谁没经历过死去活来,有的甚至比您更坚决,比如我自己。
但随着时间的点滴洗礼,会看淡看轻很多。
请为了您的家人、阳光中的友人,拉自己一把,好好活过一次,所有的一切定会有转机。
相信自己,给自己一定要活下去的信念,战胜抑郁的勇气,在阳光、在大家爱的鼓励下,一定会迎来自己生命的另一个春天!