设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强力推荐天涯社区心灵热线好帖《抑郁手记》

昨夜在天涯社区花六小时一气读完了ziluolan32的热帖《《抑郁手记》,含着眼泪阅读完文章,真的感觉写的太好了。作者从一个抑郁康复者康复的心路历程,结合心理学相关知识,自己的亲身经历,谈到了很多切实可行的方法来改变思维模式,调整为人处世的心态,从而真正做到积极乐观面对人生。娓娓道来,直击人心。
收益匪浅,感触良多,真心建议阳光论坛的朋友们去学习学习。
祝福我们所有的朋友早日战胜抑郁,重见阳光。

好贴链接:http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/spirit/1/71217.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我能看见你,证明你还活着,遇见你可真开心~
喀秋莎一看就是个漂亮的姑娘,我最喜欢看漂亮的姑娘了!

天涯社区啊,我经常去噢~~~~~~~~~~~~

这个帖也可以看一下

『心灵热线』二十年重度抑郁症康复小记
http://cache.tianya.cn/pub/C/spirit/1/71625.184.shtml

回复 #2 daxa 的帖子

你的风趣和快乐带动感染了我们大家,谢谢哦

回复 #3 iamhxr 的帖子

很高兴在这里遇见天涯的朋友。
谢谢你的热心推荐!刚刚我已去收藏那个帖子,感觉楼主写的很不错,打算慢慢阅读和体会。也推荐大家都可以去学习!受益一定也会良多的!

回复 #1 喀秋莎 的帖子

感谢楼主把好东西拿来与我们分享,我们都需要先行者的鼓励。