设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你也瞧来,我也瞧

对于阳光网站,我认为呀,可以与全国一些别的心理网站形成个联接,形成合力,不光抑郁的人来交流,也可以吸引身边的朋友,家人来瞧瞧,这样能对于抑郁的治疗形成共识,有利于身边人的理解沟通,更不是只限于自己认识自己的小圈圈里,也不是局限在抑郁人的圈子里去认知。
     我相信能有一些抑郁的难友是很好的,但是面对一个局外人能够去理解你,关怀你,帮助你也是极其有利的和必要的。
     另外,我是个性格有点孤僻的人,希望能有些人能好好治治我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你说的好象也好象也蛮有道理的吗?不过具体实施起来

就不那么容易了!

你的想法很有道理,我们会认真考虑的,我记得以前也曾经上过一些心理网站的,有时间再去联系一下,看看能不能取得共识.谢谢你.
孤僻的性格?我也是.我也不知道怎么才能解决,帮不了你了. ops: