设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 焦虑症有手麻的症状吗?

我的焦虑症已经轻多了  可最近感觉经常手麻  神经性瘙痒  以前没有过  现在不知怎么办了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很可能是神经症的躯体症状,还是焦虑症,只不过是以躯体反应的方式产生
如果实在担心的话可以去医院检查一下

原帖由 ddd12345 于 07-6-27 19:41 发表
我的焦虑症已经轻多了  可最近感觉经常手麻  神经性瘙痒  以前没有过  现在不知怎么办了?

建议楼主首先到综合性医院做检查,看有没有神经皮炎或其他的躯体疾病之类的问题,比如:糖尿病,堵塞性黄疸等疾病.并做相关的检查为益!如果没有上述的问题,可以和心理医生或心理咨询师一起探讨,是不是焦虑症引起的躯体化疾病.然后再解决治疗.:)

我的胆囊已摘除

回复 #1 ddd12345 的帖子

我曾经有手麻的现象出现。
药物可能也会有影响。
不过,情绪的不平稳也是会有手麻的症状出现。
请教医生比较好吧!