设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msyxl

[原创] 携手一生——我和我的爱人(一个双相障碍患者)的爱情宣言

回复 #45 linglongdeng 的帖子

谢谢你,linglongdeng (纷乱的基因)。
也祝你健康、快乐!保持一个良好的心态。快改个名字,不要叫“纷乱的基因。”了

说着说着队形就有点乱了,呵呵,跑题好严重,希望楼主勿怪

原帖由 malnu 于 07-8-9 01:02 发表
说着说着队形就有点乱了,呵呵,跑题好严重,希望楼主勿怪

其实怪我,我这个人打字慢,惰性又太强 ,文章一直没有继续下去。不过大家作为一个交流的平台也是非常好的

这段时间确实忙,为了展览要准备作品。等有空了一定继续写下去,为了爱人也要坚持写下去。

回复 #48 msyxl 的帖子

写得很好,期待你继续!!!

请继续!期待下文!

看了楼主的帖子我都感动的想哭,我也是一个新病人,可是很多人都不理解,他们抱以的都是惧怕和躲避。象楼主这样的人太少了,父母也为我流了无数次的泪。几次想自杀,但想想父母都下不了这个决心。我也是一个没有谈过恋爱的人,不知还能不能遇到楼主这样的人,不过现在我也想开了,活一天快乐一天,我要坚强乐观的面对一切。我想正确认识疾病并积极与它作斗争,一定可以战胜疾病的!

wo我有一个好老公,我为此感谢上帝.

离开已经五年了,老朋友都还好吧?这五年一直在奋斗,无论在生活上、在事业上、在与双相的斗争中,我和我的爱人一直在携手奋斗。想起了阳光里一位家属的网名"在路上"。是的,我们大家一直在路上,永不放弃。

这五年来,爱人和我走南闯北,现在终于可以在家乡稳定一些了。我们都想要个孩子,但是她几乎没有断过药,最多断过一半个月,但都因为病情有复发的苗头而恢复用药。

每次恢复用药,都会增加剂量。其实我觉得她完全是一种心理依赖。因为她最小剂量是每晚睡前只吃启唯50mg的1\4片,医生说就和没吃一样,完全可以怀孕。