设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: teddyning

[原创] 氯硝安定万岁!!!

fan1234712

你好:
谢谢你热心朋友,作天不知怎么搞的,把手写连笔王用不上了。下半天一直没有上网,给女儿打电话,她说等她今天回来给我看。我每天都起的很早,三点多钟和四点之间,洗脸刷牙喝一杯水
,然后开始活动。因为我下载很多曲子在电恼里,我起来打开电恼,上面给我一段提示,我点了一下,手写连笔王又恢复了,所以这么早给你回复,回复完了才开始活动,大概要一个多小时,每天都是这样,早晚各一次。
减药我已减了几天了半颗,因为我对身体各方面都尽量想些办法,好像反应不大,所以我堑时没吃第二种镇定药。我要等到有反应时才吃,顸防万一第一种还没戒掉,第二种又上癔了。我下次请我女儿的同事邦我打听一下,我要找个耐心和蔼的医生,不让我心情受到伤害。你说得好劳动
,我的几十年也在没完没了的劳动中挺过来的,只有劳动才能打发时间!祝你抗抑郁取得成攻!祝你明天更加美好!祝你万事如意!!!!!!

奇迹:
     你好!
     不知道你戒药怎么样了,最近我很少来上网,我想你已经到了关键的时刻了吧。

千万不要长期吃氯硝安定

大家好, 今天是我第一次登陆这个网站, 很高兴认识大家, 刚上来, 就看见有人在大赞氯硝安定, 且不知道本人正在戒这种药品, 所受的痛苦本人无法用语言来诉说, 说劝导各位, 请大家保重, 不要乱吃药, 要珍惜身体, 我想形容一下我戒氯硝的过程, 真的跟戒毒无异, 我2000年去看心理医生, 他说我得了社交焦虑症, 于是开了阿普挫仑和塞落特给我吃, 后来我就只吃阿普挫仑, 我一开始还以为自己好了, 只吃一种药, (也是因为赛落特这种药副作用太大了, 我受不了), 后来越吃越多, 医生说有耐药性, 后来2005年就开始吃氯硝安定, 一直吃到2007年, 因为我想要孩子, 而且我的状况也好了很多, 不怕人了, 工作也很开心, 于是想着戒药, 戒药早期出冷汗, 身体极度虚弱, 出门去买菜都很辛苦, 哎, 我那时候就想着死, 非常痛苦, 我真后悔当时医生怎么给这些药我吃, 好在我父母在我深表遗憾支持我, 我才可以坚持下去, 我那时候不是想到死, 就是想吃回药, 状况跟吸毒没什么两样, 想起来都觉得可怕, 现在已经戒了4个月了,不断在好转, 所以我想跟吃这些药的人说, 如果有焦虑症的人, 可以不吃药就不药吃, 缓解焦虑有很多东西可以做, 做做运动, 听听音乐, 做什么事情都好, 就是不要吃药, 如果一定要吃,也不要长期吃, 最多吃三个月好了,

可以和你们交朋友吗

还有, 我知道有心理疾病的人一般都缺少朋友, 在这里可以和你交交朋友吗, 有高兴的事情大家一起分享, 痛苦的事情大家一起分担,

我的qq是405513721,你可以加我的QQ,去我的QQ空间看看.

急性期用 这个最好慎用

上瘾后的问题可能比你本身病的问题还麻烦

原帖由 绿罗裙 于 08-6-5 20:15 发表
我也吃过这种药,不过它在我这里休想万岁,连一岁,一个月的寿命都没有,我就把它枪毙了

我要用我的意志把它枪毙!看人厉害还是药厉害!

fan1234712,好样的!好男儿!

fan1234719

你好:
谢谢你热心的朋友,因为我很少到其它版块去浏览,今天才发现你写给我的帖子。我已戒掉一片了,我是这样戒的;首先戒掉半片,但这半片我隔一段时间又掐掉一点,最后只剩下一点点了,就把另外半片减去,一个多月时间才戒掉一片。医生给我开了罗拉,我没有用,我是要无法坚持才用它。我减药的症状是全身痛,我除了每天必须要完成那些程序外,加了早晚热敷,就这样挺过来了,到现在也没有减去热敷,因为我觉得热敷也很有用。另外两片我不知道该不该减,我还是有些怕,必竟我的症状和你不同。如果可以减,我相信不用其它药,就扯取我的这些办法硬撑过去。感谢你一直还惦记着我!!

luyilvzhuangyun 该用户已被删除

宝马 该用户已被删除

舒乐安定是一种很弱的药,如果你只是单纯性失眠,直接断掉就是,每天坚持运动,扛2~3个星期你就应该能自然入睡了,关键你敢不敢去做

吃这个不好的

我吃了10年,脑子吃的快没用了

我全戒了

万幸,我的安眠药都戒了,太难了,实在是太难了!

原帖由 10904091 于 08-7-27 21:05 发表
我吃了10年,脑子吃的快没用了

我也在吃安眠药,脑子也不好用。你戒了药以后,脑子恢复了吗?请指教。