设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 氯硝安定万岁!!!

氯硝安定万岁!!!现在终于有点睡意了。。。。爽就一个字。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
氯硝安定万万岁,没有氯硝安定,我一点也睡不着。
回复 支持 0 反对 1

氯硝安定是那个公司生产的? 有股票上市吗?

回复 #3 晔阳 的帖子

,怎么大哥想买股票赚一把

回复 #2 wzhp 的帖子

版主每天服用多少氯硝安定?这个药效有多强?

遇到严重失眠的抑郁症患者,我通常会联用米氮平+奥氮平+氯硝安定.

楼主为什么不说米氮平万岁或者奥氮平万岁?

回复 #5 lwx 的帖子

我每天晚上吃三片阿米替林,再吃一片氯硝安定。

不过安定之类的药很容易成瘾!

我去年吃过一段时间的舒乐安定,用了很长时间才彻底戒掉!

http://bbs.xlzx.com/dispbbs.asp?boardid=26&id=81712&star=1#1077704
上面是一篇讨论氯硝安定的贴子,感觉有点像毒品.本人正在下决心停掉,(以前停过,失败了),不过挺困难的,心里没底.......MALLOC兄能不能给点你彻底戒掉的成功经验.另据查,氯硝安定国内没有发行股票,可以到NASDAQ问一下,也许人家早就在国外上市了.....

氯硝安定有6个月的依赖期,作用也只有6个月。

刚开始是很好,主要还是取决于心境,现在我病情恶化了好多哦,它已经对我不起作用了。我才吃了一个月。反正吃不吃都一样睡不着,吃多了反而有依赖,我干脆什么都不吃了。

我吃了两年了

我吃了两年了,有依赖感,以前舒乐安定产生过耐药性,怕对氯硝安定也产生耐药性,昨晚换成舒乐安定,但舒乐安定对我一点都没用

氯硝安定效果的确好,但3-4个月后效果会慢慢差些了

半片思诺思和一片氯硝安定为什么药效那么好

我因为睡眠障碍,先是陆陆续续吃了一年安眠药,大都是舒乐安定的多,但那时不懂有耐药性,后来吃到7片还睡不着,去针灸治疗才知道。最近两年我吃的一直是氯硝安定,先是两片氯硝,后来有点失效,就两片氯硝加一片舒乐,感觉效果又不大好了,我又换思诺思半片+一片氯硝+一片舒乐,开始挺好,但后来头白天头越来越疼,当发现自己依赖药物已经3年了,而且读研也读完了,应该没压力了,想戒,用了两粒舒乐,睡不着,换成思诺思半片+一片半舒乐就睡了,接着我用中药辅助,降到思诺思半片+一粒氯硝,持续了三天就全戒了,马上戒断反应出来了,头皮发麻,人晕乎乎的,都快不能自理了,苦苦熬了4天,终于放弃了。恢复了两粒氯硝,终于睡了觉,慢慢又减,减到一片半氯硝,接着一片氯硝,原以为氯硝一片了,状况好了,怕对氯硝产生耐药性,又换成舒乐,结果又是混沌觉,难过了4天,又恢复到目前半片思诺思+一片氯硝,白天脑子清爽了。为什么离不开氯硝了呢,舒乐也没用了。这是怎么回事,为什么思诺思加氯硝反应这么好。我光吃思诺思没用,睡了3小时就醒

谁能和我探讨下吗

我好想戒药,我觉得因为吃药我变得麻木,脑子也钝了。我第一次睡眠不好的时候,是一个女医生,她给我开了安定,说吃半片,我那时还问,这药不是很容易上瘾吗,我不想吃,她说,没事的。结果第一次我发现我离睡眠那么近,假如那时她开给我点中药调理下,我也不至于现在这样了。

不敢吃了,会自言自语,象个精神病
不到最麻烦是绝不吃