设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我决定离开一段时间

我玩的应用:

马上就要10.1放假了,我想我也要离开阳光一段时间了
是该好好的休息了,很久(快有四年了吧)没有感觉这么疲惫了
原来睡觉只是一种任务,现在才感觉到睡眠的那种快感
10.1的7天,我将远离学校的那种无形的压力,远离整天面对的电脑(我学计算机)
当然,我也将离开阳光一段时间,去找回那个自然的我,单纯的我

不知道什么时候会回来,但总是有机会再回来的
再回来,我可能又变了,希望能给朋友们带回新的东西
不求靠自己的力量改变这里的气氛,改革这里的形式
但求给更多的人带来希望,带来必胜的勇气!
......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝愿所有的人10.1快乐
祝愿所有的人尽早的彻底的摆脱抑郁的阴霾
其实生活是一件非常美丽的事情
我们生活的每一个角落都充满了阳光
相信我,不会错!

祝长风大侠十一假期过得愉快!回来以后希望能看到一个崭新的你!十一休假期间,我们一家三口也要出去旅游,计划是十一当天参加完表妹的婚礼,晚上从威海坐船到大连玩一天,十月三号早上从大连坐火车到沈阳,在沈阳参加老公他们组织的大学同学聚会,顺便在沈阳玩两天,可能要六号才能回到家,也要离开大家几天了。

to 美惠子
国庆节你的活动很丰富啊,
呵呵,玩的开心,
我会一直在阳光上等待大家的。

呵呵,你们国庆节活动挺丰富的吗?我国庆也准备出去走走,好久没出去走走了,成此良机,出去散散心,祝大家国庆节玩的开心哦!

我会回来!

zizhe,无奈的燕子,丫丫,精灵娃娃,长裙我们都在qq上聊过,甚至通过电话,我会回来的

to 长风大侠:

---无论你将来走到哪里,记着曾经有个阳光工程网站,那里有好多人在关心着你,祝福着你,期待你的路越来越宽,期待你的眼睛越来越亮,期待你的心越来越静。作出的决定不必后悔,好好走下去。把我最喜欢的王国维的人生三境界送于你,以此共勉:

古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界。“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”,此第一境也。“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,此第二境也。“众里寻他千百度,回头蓦见,那人正在灯火阑珊处”,此第三境也。此等语皆非大词人不能道。

既然有勇气说出来
说明的确只是心理上的问题
不妨找找心理医生