设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有对天气特别敏感的啊?

我主要是躯体症状很明显,情绪上自己感觉没什么。可是对天气很敏感,喜欢太阳,大晴天,就是热得很也愿意;讨厌阴天,特别是要下雨之前很闷的时候,躯体反应就要加重,情绪也就不好了。真是奇怪哦,如果第二天要出太阳,我头天晚上就会睡得很好,身体感觉也很舒服。我就像个天气预报一样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是对下午的阳光很敏感,每到下午看到发黄的阳光就觉得心情很压抑.

我特别喜欢没太阳的阴天,坐在高楼的窗前,微风拂面,感觉像做在船上,水天一色,最好空气里带有淡淡的炊烟的味道,或者焚烧落叶的香味,让人回到童年的记忆里。当然,下午懒懒的躺在阳台的摇椅上晒太阳听着邻居大妈拍打晾晒的被子和卖酒粱的清脆的竹板声吆喝声也很惬意,总之,我心情好了什么天气都喜欢,抑郁的时候就是在风和日丽时站在鲜花丛中心情也开朗不起来,喜悦不起来。

特别喜欢晴天

我今年春天刮沙尘暴时特难受!抑郁发作!到了五六月好了!