设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家帮我下啊!!!十分感激!!!!!!

我现在状态满好的.不过有点象以前还没看医生的时候.只不过那时候对未来期望好像比现在差很多. 这让我觉得我是不是有必要吃药?感觉好像转了一圈又回到原点,吃药好像没什么用.那些药又不象水.多喝有益. 现在主要的问题是.有一天晚上我好像忘了吃药,结果哪天晚上竟然就睡不太下去.真恐怖.那以后要是停药了.那每天都睡不着那不是死定了...(我记得我还没看医生没吃药之前睡眠满好的) 我的药量:每天晚上睡觉前3片舒思. 这药有个副作用就是,吃下去人会晕晕,沉沉的.一会就睡着了...    想问有停过药的朋友下,如果也是服舒思那就更好了:以后停药后副作用会在一段时间内消失吗?      一想到这个问题就很害怕...希望大家帮帮我啊.十分感激~~  还有我觉得我个人是完全靠自己挺过来的.期间换了很多药,都没什么用.现在这个药更象安眠药的作用一样... 我也不知道药到底有米有对我起什么帮助.只是给我看的那个医生一直叫我要吃-.-
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
研究搞烦了, 答疑吧.

舒思是主要治疗精神分裂的药物, 如你有妄想, 那你就吃吧.

没有, 看看是躁郁, 也可以换药.

只是抑郁, 你换药.

治疗精神分裂可不是吃着玩的.

有问题和不舒服, 就发短信给我.

刚开始吃药我也是挺反感的.因为我根本没妄想.只是抑郁.我跟那医生说了N遍..他跟我说舒思不一定要抑郁才能吃.还说他很多病人也是开这个...  最后只能接受

请问下吃着玩最坏会出现什么结果... 我也这样问医生.说如果没精神分裂吃精神分裂的药会不会有事...但他说给我开的药都是非常安全的.叫我放心-.-     会不会本来没精神分裂 吃着吃着就变精神分裂了`。`