设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

767# zjcczj132

是啊,我们经历了很多心理磨难,但我们是强者,我们用了比别人更多的勇气去面对生活、面对自己、、、

抑郁让我们更完整!

默默地祝福
静静的欣赏
深深的支持
久久的友谊

不知道说什么话才合适,每个人的回复都那么好。念声阿弥陀佛吧。
有爱就有一切,没有爱,百病丛生。很想知道深海和他怎样了,觉得这才是根源,但是,如果不想说,我不问,呵呵。

771# 法国梧桐

疾病、挫折、困难、、、一切的一切皆是人生在世的历练!

过好这一生,走好这条路,因为你我都只有一次,不是吗?

真不容易啊,看了深海大姐这么长期的病历,一路走来说不尽的艰辛小弟可以略微体会出来。再瞧瞧自己现在的病情,真是小巫见大巫,只是现在自己感觉没有好的医生来医治,只是自己在独自挣扎,很痛苦,不知道还要走多少的弯路,而且自己在病重的时候总是在工作与辞职两者之间徘徊不定,经济条件不允许我对工作放弃,但是身体状况却告诉自己该休养一段时间了!矛盾中,纠结中。。。。。。

773# 阳光乌云

能坚持则坚持
我也是天天硬着头皮上班

目前是一段困难的时期
挺过来就好一点啊

我们两个的矛盾是一样的,谁能请假很长时间呢!
辞掉工作,对我们就有利吗?

困难应该是暂时的,不能轻易放弃啊

我上班时,情况不好时,也是唉声叹气,惹得领导也烦,
但没办法啊,你烦我也要坚持上班啊

哪能天天讨每一个人喜欢呢!?

我可以毫不掩饰的说,来论坛这么久,给我最多感动的是“深海”。

773# 阳光乌云

阳光乌云:

你好!很高兴认识你!

就我个人感受而已,我觉得医生基本上是大同小异的,关键是自己有没有恒心和毅力坚持下去。通常我们都会对心理医生寄予过多的希望,其实不然,他们除了开药,会提一些建议,问题是医生的每一个建议我们是否能将其落实到实处?医生只有在你完成了他的第一步建议后,才会提供第二个好的建议。否则他们多说了也是徒劳。

阳光乌云,对付心理疾病是一个痛苦漫长的经历,但是只要我们横下一条心和它对着干,战胜心魔不是遥不可待的!所以请坚持,请努力的帮助自己,请好好的对待自己!

《阳光总在风雨后》

1# 深海
是不是厌食症,抑郁也应该能吃东西啊,到医院里体检一下吧
寂寞谁都有,尤其是抑郁症患者。我一个朋友也没有,还是该吃吃,该睡睡,该干活干活。你可能有躯体上的疾病,去医院查一下吧。
   我抑郁十年了,至今还在痛苦中挣扎,愿与你共勉。
QQ284288796

1# 深海  
寂寞谁都有,尤其是抑郁症患者。我一个朋友也没有,还是该吃吃,该睡睡,该干活干活。你可能有躯体上的疾病,去医院查一下吧。
   我抑郁十 ...
neversunnylu 发表于 10-11-14 20:37

呵呵,谢谢你的关心和建议!

1# 深海  
   我抑郁十 ...
neversunnylu 发表于 10-11-14 20:37

你搞搞清楚时间好伐,深海版主已经康复了。

我也已经10几天没吃饭了。一直在试药,喝一次吐一次,吐到现在吃粥都吐。

不要怕,会出现这样的反应,坚持,饭是一定要吃的,哪怕吐了,也会残留一点点,都是好的,都能给身体补充一些营养,慢慢来,会好的,相信自己。~!!

从深海的恢复历程看到了希望!

呵呵,我相信不仅深海版主,你也能行的,加油加油~!!