设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #535 eutgoeru 的帖子

小飞兄弟要注意休息,调整哦。

对于抑郁恶魔,一方面我们要顺其自然,为所当为;另一方面也要积极认知,积极调节。

回复 #539 Suiggi 的帖子

Suiggi

有什么烦心事,如果愿意的话可以告诉姐姐。姐姐一定洗耳恭听的哦!

回复 #541 波波 的帖子

我们一起为“小飞”打气吧!要知道,小飞也很坚强的!

回复 #540 malnu 的帖子

malnu

我爱我们的“阳光”!有事尽管吩咐,我一定会尽全力的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

亲爱的朋友:
                     人生有太多的不如意,
                     如果你过去的岁月伤痕太多,
                     我用祝福为你缝补;
                     未来的日子不可预料,
                     我让我的祝福替你铺路

新的一天,新的希望
               我祝福你的进步,祝福你的爱情,
               祝福你所有的一切。
               祝福是我唯一能给你的礼物,
               祝福你是我美好的愿望。

如果冬天来了,
                    我用祝福为你织起寒衣;
                    如果春天到了,
                    我将祝福变成满山的鲜花。
                    如果,此刻的你在海边,
                    我的祝福就是一叶青舟;
                     如果你到了沙漠,
                    我将祝福化成一泓清清的泉水

相识是缘 相知是份.
                        让我的祝福种进你的心田,
                        漾出你脸上美丽的微笑;
                        让我的祝福注入你的血液,
                        换来一阵欢愉的轻风。

亲爱的朋友:
                          你是幸福的我就是快乐的!
                          你是快乐的我就是欣慰的!
                          朋友的祝福是涓涓的山泉,
                          朋友的祝福是温暖的阳光;
                          朋友的祝福是雨中的玫瑰,
                          朋友的祝福是梦里的甜蜜;
                          朋友的祝福是生活的温馨,
                          朋友的祝福是人生的伴侣!
                          千万个祝福化作一句:
                          只愿你过得比我好!

愿我的祝福连接友谊的桥梁,
                愿我的祝福栓系你  一生的希望,
                愿我的祝福增进友谊的纯酒,爱的红线.
                愿我的祝福是涓涓的山泉,是温暖的阳光

愿你收到我的祝福,
                    失落化成希望,
                    痛苦减弱为零;
                    愿你收到我的祝福,
                    成功在即,事业辉煌;
                    愿你收到我的祝福,
                    健康平安时刻相伴,
                    一生好运日日相随!
                    幸福快乐一生一世!

花开了,你的心情好了吗?
                 我的祝福你收到了吗?
                 愿你拥有一个比鲜花还美丽的人生!

无论你身在何时何地
                 让我的祝福时刻栓系你
                 ——我的朋友,我的亲人,
                 我的兄弟姐妹!

[ra]http://wanzhou.zhongc.com/webgroud/29079/2007_9/成龙-真心英雄.mp3[/ra]

姐姐 我都快忘记了
太难过的事情 不想去触碰它
等过段时间 心里平静了 再拿出来和姐姐分享吧

原帖由 深海 于 2007/10/17 21:13 发表
eutgoeru
   7769   7768

没关系的,谁的心情没有起落呢?心情不好时,多和“深海”我聊聊天呀!就让我们相互多多关照,你觉得呢?

是这样的,深海姐姐;下午网通营业厅刚刚恢复了网络供应
伸出你的手,伸出我的手

原帖由 波波 于 2007/10/18 14:50 发表
小飞兄弟要注意休息,调整哦。

对于抑郁恶魔,一方面我们要顺其自然,为所当为;另一方面也要积极认知,积极调节。

谢谢波波大哥的关心,只是牙太疼了 ,盼望着早一点好了

回复 #543 深海 的帖子

谢谢深海姐姐,看到malnu也很高兴,玛努这个名字出现在我昨天阅读的一篇古印度文化文章里,我心里说我这一天是要重复多少遍malnu啊~

渴望生活这些图片做得也很漂亮

嘘`````````你这么一说 大家都知道了呀

回复 #545 渴望生活 的帖子

看到你一份又一份精美的帖子,除了感动,我已哑口无言了、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #546 Suiggi 的帖子

对,过去的事就让它过去,不提也罢!只要你每天开开心心的就好!

回复 #547 eutgoeru 的帖子

好的,小飞!

本帖子中包含更多资源

x

回复 #549 eutgoeru 的帖子

“纳兰”人很好噢!