设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小迷糊

小迷糊

小迷糊呀小迷糊,威海有养马岛吗?那是刘公岛。养马岛在牟平。你真能张冠李戴搞笑话。

美惠子姐姐:
    现实生活中的我是很倔的,尽管人们都说我文质彬彬的,可是有时脾气真不大好,大概与我的家庭有关吧,我妈妈是个无法救药的人,他的一生的话全是抬杠的,对此我无能为力,也许因此养成了一些偏执的脾气,不大爱与人交流,性格很是内向。
    有时提起沟通,觉的很肉麻的,不自然,哪天真能把沟通当成自然的事情就会很轻松吧。
    自小我就没叫什么人姐姐两个字,就是我的哥哥,我到现在叫过也不能过百便吧,遇到亲戚我从不说客气话,连招呼都不大打,记的小时候我也很想变一下这种状态,但无能为力,岁数增加,这些却成为一种自然的习惯,至今天我也不求刻意的去变。
    我能感觉自身有一股潜力,自小是被压抑的,倘若我真能冲破这些观念上的束缚,也许我能更好追梦明天,有时真想抑天大叫,一吐心中压抑的情怀。

一不留神,把岛弄错了,还好,没把海南岛弄过来。

小迷糊,能体会你的那种感受。
从你的文字上能感觉到你的潜力。

有时候,我觉得,文字是最能反映一个人的内心的。
比如你在现实生活中肯定不敢或不习惯叫一个人姐姐,
但在文字聊天中,你就能很轻松做到。

我也是这样,自己也觉得,在用文字表达思想时,
要活跃和活泼很多,但现实中,我也是个不爱多说话的人。

但我相信我的潜力,我现在就在一点一点的改变自己,
更多的在现实中表达内心的想法。
我自我感觉比过去好多了,
你也能!!!

但愿你有好的心情,更好的生活,另你走向开朗的明天。

小迷糊一声美惠子姐姐,叫得我真是觉得好亲切,在阳光论坛里,其实我们俩离得最近,见一次面对我们来讲并不难,看到你精神状态有了很大好转,也正在努力改变自己,真为你高兴。有时间给姐姐打个电话吧,让我听听你的声音,有机会让我们在网上语音聊天,姐姐愿意和你多交流一下。你有什么困难,姐姐也愿意帮助你。

呵呵
小迷糊有这么好的姐姐疼爱
就不需要再找女朋友了

姐姐是姐姐,怎么能代替女朋友,我可是希望小迷糊能带个漂亮的女朋友上我家来给我看看。

今天见亲戚家的女儿24就结婚了,心里也不知是什么滋味呀。
  等病全好了后,面包会有的,牛奶也会有的。
  抑郁的我不想当一天和尚撞一天钟,因而我没有进行什么恋爱和工作,概因责任心强的原因,唯蛩背付不起吧。
  这几天天气还不错呀,温度还可以呀,美惠子姐姐要考试了吧,加油呀。哪天心情好了,说不定就给你打电话了,待我的状况再能好些,我一定会去找你的,但愿能快些。
  实话呀,我这以前还真没叫过“姐姐”两个字,唉,从来不会在别人面前表现的软弱,即使是抑郁了,还硬的如同厕所里的石头一样,咳咳。
  长风的脾气太好了,因为他总会说我们好话,也不知抢了多少小孩的棒棒糖。

呵呵
小的时候倒是经常抢表妹的棒棒糖
现在嘛
大侠总得有大侠的风度阿 :

我刚刚发现小迷糊换了一个新头像,成了一只可爱的小猪了。哈哈,看着又好笑又好玩,小迷糊就是小迷糊,换的头像也是很有特点的。

这两天在威海信息港瞧电视剧:澡堂老板家的男人们
  还挺有意思的,呵呵。

有机会来青岛玩啊!

会的,我明年也许过去。

好啊,欢迎你啊,虫子