设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小迷糊

小迷糊

哈呵,现实生活中,我是没意思的,也许在网上如此吧,也许这是我掩匿的天性吧,嘿嘿。
   :shock:

哈呵,现实中的我可没多大意思,也许在网上如此吧,也许是我隐匿的性情吧,这是在两年前我见到中意的女子才调动出来的。不知为何呀,两年没见她,我记不得她的面容,却能时时回想与她交往的幽默感觉和一种心灵相通的情趣。说来奇怪呀,在抑郁的时候,我从没对任何人能如此的感到心意相通,即使是完全正常的以往也没有,而在当时却有,其实我们交流的时间总的加起来也不能超过一天,但至今仍能记起,与他谈话时的情趣,令我至今回忆。
   有时我想,我是不是自我感觉太夸张了,还是仅仅依恋的是交往时一种感觉。诚如轻舞飞扬所言:“令我飞扬的不是你,而是我年轻的心。”

嘿嘿,小迷糊这不是说话挺幽默的吗?我相信有你这种生活态度,不久就会战胜抑郁的!

哈呵,当你能感觉到幽默,正说明你也能成为幽默的人。
  心心相映嘛。
  可惜的是,幽默往往使些文明的道理人不屑一顾,并称之为无聊。哈呵 ops:

呵呵,刚才忘登录了。
我想赚积分 :wink:

每个人都有隐匿的天性。
其实我觉得我自己在网上说出来的话,
也要比我现实生活中活跃,幽默的多。
这没什么,听好的。
以至于我现在很喜欢揣测一个人。
特别是在现实生活中遇到的人,我有时就会想,
他看起来不爱说话,但或许,他的内心又是另一个样。
其实没有绝对的事情。
表面看起来很快乐的人,内心其实也有很忧郁的。

香港影星里,我最喜欢梁朝伟。
我觉得他真的是个表演天才,具有天生的幽默感。
特别是他的倩女幽魂中十方的形象,绝代双娇里小鱼儿的形象,
我想起来就觉得好笑。
但谁又知道,在生活中,他其实是个很木讷的人,没有什么兴趣爱好。
他的所有才华只有在荧幕上才能尽情展现。

又忘了登录了,电脑老出毛病。刚才死机了。

再贫一遍

to 小迷糊

你说的那种遇到了那个女孩,就能调动你的幽默感的感觉我也有。
这种感觉是相当美好的。

相信自己,再大胆一些,你还会遇到让你心动的女孩。
让你能展示自己才华的女孩。

然后你就开始恋爱吧。

哈呵,不同性格的人有不同的魅力,每个人的性格都主导的,还有隐匿的,或许对于一些东东,有些人瞧的太透,所以日常也自然的不会尽情的表达吧。
   但愿我能早早的好,早早的恋爱,你也是。

又忘了注册了。

呵呵,我已经是过来人了。
虽然结果很痛苦,但很长时间过去了,
回忆起来还是那些美好的片断。
所以,不要怕会有伤害。

小迷糊,我喜欢你的说话风格。
有机会我也要到威海去玩。
到时候你一定要款待我。
我不吃菜,只吃大馒头,
要有大饼沾酱更好

嗬嗬
不远的明天我们一起到威海做客
到时候小迷糊可不能真迷糊阿 :

对了
小迷糊
你咋地没有头像?

呵呵,小迷糊,你看大家都这么喜欢你,关心你,爱和你聊天。你赶快给自己也换个帅哥头像,让自己有个新形象。另外,欢迎阳光论坛的朋友有机会到我们威海来,威海是个很美丽的海滨小城,前些日子刚被联合国定为最适合人类居住的地方,如果你们到威海来,别忘了和大姐我打招呼,因为我家就住在威海市里,我会带你们好好逛逛威海的。小迷糊的家不在威海市里,是在荣成西霞口,那儿也是个好地方。

呵呵
OK!

哈哈,以前的全是玩笑,弄的我好似挺精俗的,哈呵。
   到时我不会迷糊的,有朝一日,我们一定会相见的,威海是威气十足的,到时你们不来,我也会发威让你们过来,不然,养马岛的北洋水师的大炮会轰击你们的。荣成也是中国的将军市,是将军出生最多的市,据说抗日后至90年代出了过百名团级以上的将军,上将2名。如何,我有时也会雄包假虎威的,哈呵。
  到时来大口喝酒,大块吃肉。
  其实我只是一文弱书生,如今却说这样的话,我觉的不可思议。 :shock:

好,我就喜欢大口喝酒,大块吃肉的豪爽

这两天聊的好多,弄的我不知北了,过几天再上来。你们要保重身体呀,秋天,我好讨厌,净是萧飒的秋风,你们要多吃些,多穿些呀。