设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mathcn

[原创] ==治疗日志==

谁能跟我交流下啊

我急啊,我想戒掉安眠药了,都吃了3年了,会傻的。我戒过,没成功,戒断反应让我怕了,我还是规规矩矩地中药辅助慢慢减氯硝安定吧,现在其他安定类都不管用了,舒乐根本不起效,只能吃氯硝,或者氯硝加思诺思半片睡得更快。
有谁戒断的,能告诉我怎么科学地戒掉安定吗,有个医生告诉我,用美抒玉,可我吃过一次,一天下来晕乎乎的,让我晚上吃阿米替林,可也是睡不着,但确实有人用美抒玉把安眠药给戒了。

mathcn,你好了吗?怎么都没见你了,医生开给我奥氮平来戒氯硝安定,我 每天那个困啊,可前晚,昨晚我都没吃奥氮平来对付睡眠,因为看到奥氮平上面写着治疗精神分裂的

原帖由 快乐多多 于 08-2-4 19:22 发表
mathcn,你好了吗?怎么都没见你了,医生开给我奥氮平来戒氯硝安定,我 每天那个困啊,可前晚,昨晚我都没吃奥氮平来对付睡眠,因为看到奥氮平上面写着治疗精神分裂的

我抑郁症基本好了. 说实话安定虽然有犯困的副作用,但是更多的时候是心里暗示的作用. 或者说怕安定怕药物副作用,而且为此战战兢兢,这正是焦虑症的表现形式. 有焦虑的人,他整个神经都是紧张的,无法放松.最好还是考虑怎么放松自己的神经,怎么培养自己的情趣.这个病靠的是时间和正确的认识导向.只靠自己很难,但是一旦走出来就明白了.

冒个泡.

支持你!顶一下.

美抒玉,昨天晚上开始吃,是吃好饭马上就吃的,然后洗了个热水澡,洗完觉得头有点晕乎,然后就是眼皮打架,想睡觉,当时才晚上8点半,平时这个时间我根本没有睡意(入睡没有问题,就是早醒,醒来就睡不着),当时我想应该是药起作用了,就马上睡了,早上比平时晚醒,但是起来以后就觉得头晕,全身没有什么力气,不知道是不是副作用?

另外,楼主,加油!

再冒个泡   保持良好的情绪会形成良性循环, 坏的情绪也会形成坏的循环.

下个月可能到北京一趟.   

上来看看.

人在北京。

3年前的帖子,mark下,我恢复的已经很好了,大家一定要有信心,可以完全康复的。