设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心一刻

喜欢看该版置顶的《乐子日记》,回帖了半个月,每天都过来看看,也没有看到主人继续发表乐子贴。何不自己也清点一下快乐呢?不停的在生命中寻找快乐!每天至少要有一件,这样对于抑郁中的人,就算成功了,不必苛求其他了。今天感到愉悦的事:
1。 下班后和老公一起做的晚饭,鱼和骨头汤很可口。
2。饭后半小时,吃了一盘樱桃,味道好极了
3。动物世界,大象,豹子,和狮子,很好看
4。和dvd一同跳了半小时健美操,出汗了,运动后的感觉尤其好,一定要坚持,不能偷懒。
5。把快乐轻轻的敲打了一遍,相信明天也会找到至少一件乐子的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,欢迎海风来这里写你生活中的乐事,置顶帖子<乐子日记》写的确实很好,只是主人好久没有来更新了,希望你能把你的开心一刻持续写下去.

谢谢鼓励.她的文笔很好.写出的东西很好看.

今天感到愉悦或有意义的事:
1.三个多月以来,每天4点多准时醒来,而今早一直睡到6点,太好了,希望明早也能.
2.下班后和老公打羽毛球,跳绳,踢毽子,运动一小时,有件有意义的事, 明天继续坚持.
3.做饭,洗碗,洗水果没用老公伸手,"看我把你伺候的服服帖帖的",我对他说,他也承认.
4.钉了两个衣扣,洗个澡.
看来今天表现得也不错啊,继续努力...

肤浅的快乐下面透漏着淡淡的忧伤   努力加油

什么是深刻的快乐呢?

01年开始知道什么是抑郁的...
我现在想如何依靠自己的力量去治愈或是减少病情对自己的影响,我们需要努力与尝试...

今天感到愉悦或有意义的事:
1,这两周一直为工作上的一项难点费思量,需要与多个部门沟通协调.今天召开了会议,问题顺利解决.会议后把工作上的事情放在一边,心安理得的看两回<神雕侠侣>.
2,午饭后,一个人溜出办公室,到公司附近的公园里,散步长达一个小时.仔细观察了许多植物:杨树林里,枝繁叶茂;盛开着的花与刚长出的花秧;
还有大片的绿油油的草地.我真应该每天中午都来一趟.
3,今天穿的衣服好看,本来自己就很喜欢,同事也说漂亮,感觉不错啊.  遗憾的是我每周六都上班,偶尔周日也上,没时间逛街.其实自己也是比较懒得逛.

很久没来了,把自己以前的帖子翻出来看看。

我作妈妈了,算深刻的快乐吗,呵呵。

太深刻了,这不算深刻快乐,还什么算深刻呢!恭喜了!