设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我永远走不出的心结

越看这里的帖子,我越是连肠子都悔青了,早看到这里,我的亲人也不会出现自杀的悲剧,我太无知,太大意,太漠视了,我真是个混蛋,超级大混蛋啊,现在才知道抑郁症不是简单的通过开导和谈心就能疏导的,我想混啊,我悔死了,后悔死我了!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
各种基本都有其护理的特点,比如:
骨折;
心脏病;
烫伤,当然也包括抑郁症,很多人都缺乏护理的常识而断送治愈的良机,我们的知识都是有限的,就如同我们不是万能的。

我们能做的就是吸取经验,尽量不犯第二次,孔子讲,君子也可以有过失,如何对待也是智慧,需要我们有相应的知识。

对于你的话,我建议你体会“活在当下”这句话,不做无意义的过多思虑。于事无补,于己无利!

非常感谢,是的,我们的知识是有限的,后果也不是我们能预料到的,谢谢你的话,我会牢记"活在当下“这句话的, 我想我会尽最大力量去善待我的亲人,多做些实际行动,希望我可以走出自己的心结。谢谢牌版主!!

也不要刻意责备自己,毕竟有些事情是不能挽回的,要看开一些,好好生活。也只有自己端正了心态,才能多做一些有益的事情,多一些快乐!尽量让生活多彩一些!

真的别那么自责

对自己没有任何好处,

唉,我觉得好象自己很难做到,闭上眼就满脑子都是,真想找个没人的地方大哭一场啊

探讨

过去的都过去了,也不是你有意要那样做,认识有不足,这是很自然的事情,并非你的本意,一切都会好的

一切都过去了  我们都在为过去的事情伤心 难过 不肯走开
那是个结   只要我们能够解开心中的结  就不会再那么自责
时间太残忍了   没有什么永恒  我们唯一能做的就是把握时间
好好的活下去    一定要好好的

回复 #1 我好后悔~~~ 的帖子

别那么自责哦,一方面事情已成定局,自责无法改变什么,另一方面,其实人的能力是很有限的,we can't control everything..一切都会好起来的!