设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7年前,最痛苦阶段写的东西

我被弄得一头雾水不知天了...怎么争执起来的样子?
倘若是病的话...谁也不应该嘲笑谁呀!
这段时间我不找谁哭诉...感觉过得还算可以!自己才是自己的救星吧!

回复 #61 花开花落 的帖子

因为我不太了解躁郁症,误以为%%—%%……*真的对不起了,青松。

嗯。继续加油。

回来吧!

回来吧,我的好妹妹!我好想你...........................................

回复 #63 寒江雪 的帖子

江雪,你最近怎么样呢?我的心中还牵挂着你们这些网友

我现在终于可以离开网络了。你呢?今天去了一次群里,没有你。希望这些话你能看得到。我

知道你跟我一样需要鼓励。哪怕是一点点。

姐姐,你要好好的! 宛宛爱你。

原帖由 宛小童的十二月 于 07-6-12 22:43 发表
宛宛爱你。

我好久没有听到女人对我说这句话了.

回复 #65 心月悠然 的帖子

如果太委屈在,你就可以听到了。真想念以前的那个太委屈!

回复 #60 宛小童的十二月 的帖子

宛宛,好久没见到你了。。。你好么?

回复 #9 宛小童的十二月 的帖子

我都十三年了,算来,整整的,我现在也不知道如何描述当初的日子,很早以前我就麻木的在过了,

回复 #65 心月悠然 的帖子

联想很丰富啊.大叔,趁早,去找个女朋友吧!

回复 #66 绿罗裙 的帖子

原来心月悠然大叔也有过桃色新闻啊!看来是过往了,

没关系,机会多得是,大叔你要记得加油!

回复 #67 dorcasliu80 的帖子

谢谢小羊的关心 我会竭尽全力让自己好起来的。

回复 #68 大海微微 的帖子

大海微微,我了解,真的太了解了!我很想“以身拭法”来证实,其实患病时间长的病友只有有信心康复,并不是很难。

宛宛,真的好久不见你哦,愿你一切都好!

回复 #71 宛小童的十二月 的帖子

不谢。。。在这里大家免不了互相支持鼓励。
因为我们是同路人。

回复 #73 Maise 的帖子

Maise,谢谢噢!小甜甜最近怎么样,哈,我觉得你说话很甜,给人很窝心的感觉,就像吃了奶油蛋糕.没经过你同意,给你起个这么个绰号.哈!

我有时候觉得自己会好起来,有时候又觉得不可能.好多年了,真的好多年了。这些年的难,苦,

因为年数的长久,甚至都已经淡忘了。

有时候觉得自己是能够好起来的,有时候又觉得自己这么多年了,论坛上时间比我短得多的都好不

了,更何况我呢?