设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7年前,最痛苦阶段写的东西

回复 #75 宛小童的十二月 的帖子

过去的痛苦已经过去了,很想知道宛宛现在情况怎么样,如果不介意,可以随便写几句。

路过,支持一下

回复 #76 风兮亦弈 的帖子

谢谢。情况算不上严重吧,不会不想吃饭,也不会整夜地睡不着觉。但是心情仍然抑郁,内心仍

然会有冲突。并且我现在觉得如果真的要走出抑郁,真的好难。失去信心了。

回复 #77 eutgoeru 的帖子

^-^  ^-^   ^-^  

回复 #78 宛小童的十二月 的帖子

我也差不多,身体没什么不良反应了,就是心情有时也抑郁,有时根本不知道该去做什么,吃药后了还好些,现在最喜欢的是玩电子琴,弹弹琴会感觉好些。

回复 #81 风兮亦弈 的帖子

我不知道你是男孩还是女孩,从名字上看,应该是男孩儿没错儿.而且我从你身上看到了一种男孩

子特有的坚强.

生活中的不幸总是有的,我那天看了一个电视剧,上面有一个八十岁的老太太劝他的儿子,知道她

怎么说的吗???她说:"碰到了甜的豆子,我们嚼巴嚼巴咽下去,说一声舒坦;碰到了苦的豆子,我们同

样也嚼巴嚼巴咽下去,照样说一声:舒坦!!!

生活中好多事我们都不想碰到,你知道吗?我从电视上看到过残疾的朋友,每次都会想,假如那种

事情贪到我身上,我一定不会选择活下去.现在想想,就不肯定了.

就像抑郁,我一度很不接受,我想我怎么这么倒霉呀???生活中这么多人都没有得这种病,这么快

乐的生活着?我却迟迟好不起来???

现在看来,咽苦豆的人不止我一个.大大小小的苦豆,种类繁多,不同滋味的苦味.真的别无办法时,

也只能够接受,如果还有弥补改变的心,就准备一颗糖豆,咽完苦豆后,让甜美的滋味充盈在心

间.有时候也应该感谢这颗苦豆,没有苦,就享受不到甜.^-^共勉.

我今天不知道发了哪门子神经,说了这么一通.是了解了朋友你的状况后,有感而发吧.哈,希望不要觉

得酸.

一路从头看现在,当中笑死两次.在阳光第一次笑成这样.还有宛宛好可爱的.小时侯就很有才啊.我那时候的日记和你的比起来可就干巴巴的没什么意思了.不过也是毁了好多本.是撕的,手都酸啦.那种厚厚的硬面抄,撕起来要分好几次才好死掉.这个方法比你们都笨啊.宛宛的卖了会不会流落在某处啊,等你以后出名了,有你那本日记的可就发财了.宛宛真迹啊

原帖由 宛小童的十二月 于 07-6-13 19:10 发表
联想很丰富啊.大叔,趁早,去找个女朋友吧!

说句实话,以前觉得找大婶很容易,现在觉得好难!

原帖由 绿罗裙 于 07-6-13 17:48 发表

如果太委屈在,你就可以听到了。真想念以前的那个太委屈!

Who is 太委屈?不认识!

回复 #83 xtcclover 的帖子

太抬举我了吧。我倒是想成为一个作家啊。觉得天赋不够。

回复 #84 心月悠然 的帖子

原来你真的四十多岁了啊?看来我的判断真准确啊

原帖由 宛小童的十二月 于 07-8-3 21:23 发表
原来你真的四十多岁了啊?看来我的判断真准确啊

你怎么会觉得我四十多岁呢?我的心态有那么老吗? 如果真的那么老,我也不会用现在这样的头像啊.你的判断真不准确,嘿嘿,我和你一样,也是80后的.

论坛的两大才女,宛小童的十二月,毛毛,无论哪一个都让小生佩服的五体投地啊!

回复 #88 心月悠然 的帖子

还记得你曾经用过一张美国兵通辑的一个四十多岁的外国人的头像吗???

我想不起他叫什么名字了。看起来好像是阿拉伯人。

误导吧。哈哈。不好意稀。