设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 救命啊,专家

高中时因填报志愿,逆反心理强与父母发生矛盾,本人性格偏内向,在高中16岁到26岁,10年时间感觉生活、工作受很大影响,现在26岁在政府机关工作,影响人际交往,至今已10年,强烈要求帮助
现在感觉不爽,影响工作和生活,医生叫我吃药,心理咨询师又说不用吃,我又吃吃亭亭,因为吃抗抑郁药要很长时间,埃, 又做过几次心理咨询,感觉作用不大,现在感觉做事总是想回避,即使努力面对,但总觉得能力受较大影响,能力不如以前了,唉,救救我,专家,兄弟们拉兄弟一把

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看专科医院,找好的咨询师,双管齐下,你会好起来的
药物治疗一定要坚持

到专业的医院
注意药物治疗

谢谢,各位

两个选择,(1)如前面几位所述,到专业医院咨询,(2)把前因后果讲出来,让大家分析一下。不然是没法帮助的。

原帖由 相信19 于 07-5-19 21:58 发表

高中时因填报志愿,逆反心理强与父母发生矛盾,本人性格偏内向,在高中16岁到26岁,10年时间感觉生活、工作受很大影响,现在26岁在政府机关工作,影响人际交往,至今已10年,强烈要求帮助
现在感觉不爽,影 ...

看了楼主的求救,作为医生其实内心很不平静,现在的考试体制其实对学生来说,压力不小。一次选择可能影响到一生的从业。当然在这里我不想在这方面过多的展开评论。
我是一名心理医生,在我的从业经历中有很多类似想楼主这样的病友来咨询过,除了给到他们建立生活的希望和信心之外,和他们用心交流也用去我很大的工作时间。
在这里顺便做一个通知吧。由我牵头,将全国优秀的治疗抑郁症的医生集合起来,建立了一个博客,我们取名叫做《心晴博客》。www.xinqingdoctor.com
在那里我们会市场更新一些我们在工作时遇到的病例和大家一起分享。还有一个在线咨询的板块,如果你有什么故事,可以直接向我们中的任何一位医生询问。我想我们会很高兴为您解答的。