设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有现在尚未摆脱抑郁症,什么药都没有吃的病友吗?

我玩的应用:

现在我什么药都没有吃.

虽然我自以为自己的病并不是轻度的,前后吃药的时间加起来还不到半年呢.

至于为什么不吃药,是我不想依赖药物走出去.而且还不想再增添家里面的负担.

所以,想做一个调查,想知道像我这样情况的病友多吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在你的感觉如何?

感觉,其实也不是很抑郁呀

追求真、善、美的人生

原帖由 insist 于 07-4-22 19:39 发表
追求真、善、美的人生

晕.您在自言自语吗?%$&%^&^%

我是中度患者,没有吃过药。我的想法和你差不多,不想吃药,不想依赖药物。

我属于中度的抑郁,不想吃药

我属于中度的抑郁,吃了半年的药也没有用,医生对我说吃药的时候要是心态不好也是没有用的,让我调整心态并继续服药,我就不想听他们的了,心理治疗那么关键还理药物干什么?

我属于不吃药,而且已经走出了忧郁.而且不是一般的而是躁郁哪!想治愈就应该来学习http://www.chinayoga.com/chat/每天晚8点开课!

只要自己能坚持住,不吃药也应该能走出抑郁的。我98年的时候也抑郁过,那时还不懂什么是抑郁,也没有吃药,但历时很长时间才走出抑郁,痛苦的时间长。
这次及时咨询和吃药,并注意加强锻炼,很快就康复了!
你很坚强,希望早日走出抑郁,保持快乐的心情,祝早日康复!

看来跟我情况一样的很多呀!!!

楼上的lzm,你的头像很容易误导人呀!你是位阿姨对不对???偶知道你是通过《金刚经》好起来

的,可是我对于那东西实在不感兴趣呀!!!所以真的好可惜。谢谢你的好心推荐了

也谢谢dahaitingtao的赞赏跟鼓励,偶真的坚强吗???呵呵,也许我跟父母一样,血液里有一

股拼搏的小蛮劲儿。

我前2次发病都没有吃药靠自己走出来的但很艰难,第三次很快就复发了后来吃了三个月怡诺思,感觉话比较多靠自己的艰难调节也走出来了

怎么说呢,吃药呢好的快点但不结合心理治疗也是白搭,忧郁症本来就是一种心理疾病

但重度忧郁症的时候我还是非常建议病友吃药的,如果不吃药靠自己调节会非常慢而且还会浪费很多宝贵的时间

我这次是第四次轻度发作了,好像这个病有时是不请自来真的很可怕,虽然每次都能战胜它,但我觉得自己的人生真的很失败,别人都好好的而我却有这病

嗯,你很坚强啊.

我们的病都跟环境有很大的关系的,不要自责了.

我没有吃药