设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我是一名抑郁症康复者,我有多年和抑郁症作战经验!!

很简单,郁闷的程度还不够,反复的次数还不够.

性格重生的那前几天,我几乎是一天一次反复,白天亢奋,极度舒畅,晚上极度郁闷,痛苦.第二天又是这样.真是有一种行尸走肉,世界末日的感觉.

延长反复频率,只会拉长抑郁症摆脱时间

你要坚持住,千万要不要有自杀的念头
楼主这句话我非常同意 无论面对怎样的剪熬,我们都不要放弃。

我躁狂的时候差不多是这个感觉..自己也感到忍受抑郁到了极点,后来看了医生还以为自己在临界点内..不知道楼主的睡眠情况是什么样的呢..希望楼主能够常来阳光..无论什么情况,我们都是最忠实的朋友..特别是纳兰兄弟

借鉴一下我躁狂的发生的前后吧..刚开始是还是狂的...只不过还没达到那种重生的感觉..
   后来感到自己真的不对劲了..迅速陷入严重抑郁中,内心被严重封所!睡眠时候也想着到底是怎么了..处于那种临睡眠状态..早上醒来时好象把那种梦境万能的思维带到了现实中来..脱胎换骨的感觉!(后来我把这种躁狂看作是感性与理性的混乱)