设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

20240904,54.3。Mark.

熬夜过度,残了,头晕,想呕吐,腰痛

我他妈就是一只寒号鸟!

朗朗 发表于 24-9-7 23:22
熬夜过度,残了,头晕,想呕吐,腰痛

朗朗姐,你平时几点洗漱完躺到床上?我是12点左右了,基本都是右的多,然后睡觉都1点或1点多了

我朋友和我说她每天一回家第一件事就是洗漱,洗完再干其他事,如果身上弄脏了,就睡前再冲一下,这样就能保证睡得很早
我觉得听起来好有道理啊。
我每天墨迹到10点半甚至更晚才去洗漱,然后,我还洗的慢,可能11点多洗完,然后打卡读书,收拾下东西,躺床上都12点了,好郁闷,我准备努力的改一改,早点洗,早点吃药,早点躺床上,早点玩手机,也许这样我就能早点睡了。。。

咱们一起努力

我今天下班回来特别早,然后6点半就吃完饭,坐在沙发上看手机到现在(惭愧)

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
猫咪闲子 发表于 24-9-9 21:37
我今天下班回来特别早,然后6点半就吃完饭,坐在沙发上看手机到现在(惭愧)

昨天墨迹到快10点去洗澡,最终快12点时眼皮打架,放下手机秒睡了。(快10点吃的药)

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
我也睡得晚

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
猫咪闲子 发表于 24-9-9 16:32
朗朗姐,你平时几点洗漱完躺到床上?我是12点左右了,基本都是右的多,然后睡觉都1点或1点多了

我朋友 ...

我不好意思说

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
朗朗 发表于 24-9-11 11:40
我不好意思说

没关系 都是记录生活

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
[烟花][烟花]【感谢函】[烟花][烟花]我亲爱的朋友们:5天的久久公益活动落幕了!你们都支持了我,我看见并记在心里,钱多钱少爱心无价,我感谢、感恩、感动!只有把感激化作日后在广州郁金香尽心服务郁友们的行动才是最正确的做法!愿您的大爱给您带来吉祥如意、健康快乐!愿爱更近、郁更远、无郁中国!一钰盈 2024年9月10日凌晨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
绣球花好像一个星期了,还好呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
好邻居又给我送来鲜美的鱼汤!远亲不如近邻!

本帖子中包含更多资源

x

11号早上不小心喝了一口开水!烫着了舌头和嘴唇。到今天都没好!嘴唇和舌头都好痛!

看看花花!

本帖子中包含更多资源

x