设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

冰冻罐头 发表于 24-10-12 20:00
可能是因为我血糖有问题

怀疑的话,去医院测一下。我几年前血糖高,后来注意饮食、减重,就恢复了。年轻,还是容易调整的

不想做饭 吃了不少零食

我今天中午吃了昨晚的剩汤渣,晚上煮了菜心和腊肠,两顿都吃了一点打包回来的米饭。我现在觉得做饭也很容易。

我中秋节血糖也有波动,吃东北鲜食玉米有点多,现在猛节食,一天还是只吃一顿,大约六两饭,水果桔子减量,零售停下车。

打错字了,SORRY,是“零食停下来”。

今天我感觉特别累
昨晚一点多还没睡着也许是两点 早上不到七点就醒了 就是我的大脑感觉焦虑
今天我干了一天的活 活太多了 我感觉所有工作都压在我一个人身上 而有的同事什么事都没有 而我从早到晚忙个不停 没有休息的时间 我感觉压力很大 感觉很累 想哭又欲哭无泪
而我的同事 一天一件事情都没有
你想想这是什么感受

晚上回家又吃了不少零食

冰冻罐头 发表于 24-10-14 21:24
今天我感觉特别累
昨晚一点多还没睡着也许是两点 早上不到七点就醒了 就是我的大脑感觉焦虑
今天我干了一 ...

跟领导亲接触、亲近?
把关系搞亲密,让TA理解你,帮助你?

我总想着买点什么小东西 缓解一下情绪 实际上买回来很快就不喜欢了

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
最近都是一点睡 七点醒 由于压力大皮质醇把大脑叫醒 身体却很疲惫
工作太多了 想到就想哭 每周要六天才能完成吧
有的人工作无所事事 我的工作超过饱和程度
我感觉我总是很倒霉 好事怎么总没轮到我

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
精神压力大,想要保证身体健康不容易。

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
一点睡到七点四十醒 又睡到十一点 下午三点半竟然睡到九点半才醒来 中途好像也醒了几次 最后一看时间竟然已经晚上九点半了 真是一天都在睡觉 是因为平时太缺觉了吗?

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
又是无所事事的一天
我最近总是在看手机

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
周末在家感觉焦虑 无法放松 啥也没做 一直在玩手机
周五买了二十块钱的菜周末吃了两天 挺省钱的 一盒豆腐要五块还是六块 感觉豆腐倒是挺贵 记得以前在菜市五毛一块 这一盒就相当于菜市一块钱的量或者更少吧
在家凑合吃吧 用砂锅做的 发现砂锅有砂锅菜的做法 不适合炒菜 做起来不太好吃

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
家人又被zhapian 了 第二次了 老人就是糊涂