设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 重度抑郁症的朋友来讨论下难受到极点的主要症状

本人有8年的病史,现在已经发展到严重状态,但幸好经过费用高昂的药物表面症状得到抑制(指的是烦躁,焦虑,极度无力,失眠等等),可是我的病魔根源-情绪-落到万丈深渊 !它的高低是由我的“胸压”(胸前自感天天压着块巨大石头 ) 的程度决定的,各位我这个可不同于一般的胸闷,压抑,气上不来的症状,我的是压的我整日陷于半瘫痪状态,情绪一落千丈!压的越重,情绪越低,最严重时,竟不能动了(现在很少发生),相反,情绪好了,就不压了。各位有没有发现?当“胸压”得厉害情绪越低时,喉咙就越苦,头就越痛,性欲就越淡,反之,不压时,心情好些,喉咙就越甜,头就不痛,性欲就强。所以,我这个重度抑郁症的症状可以简单概括:胸压-喉苦-性无。要不是一直以来我一直工作,不让自己呆在家里加重,早就玩完,都厉害成这样了,谁还说抑郁者不该自杀?那些说的人都是没有发展成我们这样严重的地步!
  但话说回来,我倒霉成这样了,而且还是孤儿,都居然还活着还工作挣钱治疗自强不息,那些说什么自己病的很痛苦,病的有多重要自杀的,你们看了这个帖子,得好好问问自己:“我的有XIONG FEI的厉害吗”?除非是我死了,你们那些相对于我来说算轻一点的,才有说死的资格!
  朋友们,话说回来,我的这个厉害的“胸压”得用什么药啊?中药什么开胸隔的去胸闷的,我吃了没用,西药就不用说了,都病了8  年什么药没吃过?情绪就上不来。哎,如果有一种药能解除我这块“大石头”该多好,俗话说:每天心中都压着块石头能过得好吗?丫的!我真的是背着个巨大的石头过日子!!!!
  哪位朋友有很好的建议,请回复,谢谢。另外,我明天就工作出汗去了,以后很长一段时间不来了,只有这样才能减轻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
xiongfei 你很勇敢``````
伟大的战士

我最严重是像是关在一无门的小黑房里,没有任何光,出不来,那是相当的难受!

找自己 该用户已被删除

我历害的时候也这样,还会喉咙里像塞了块大骨头一样.我现在吃两种药,应该算是健品吧,全美进口的,一种是DL-苯丙氨酸,一种直接就是5-HTP(两种都是人体必须氨基酸),算下来一个月成本350左右.如果你想买的话我帮你联系联系.我自已感觉效果还好.DL是直接提升情绪的.我的QQ262229340

DL-苯丙氨酸 5-HTP

什么地方买

5-htp,是对轻度的抑郁有效果,说明书上讲的。主要是去焦虑,助睡眠。火烈鸟,你确信你是重度的?和我的症状差不多?

我和你一样的,其实,以前也是觉得胸闷,其实一点问题都没的,真的,真的一点病都没有,是自己太敏感了,有时候自己的感觉不一定是对的,真的,相信我,我现在活的不要太好,换个环境看看呢,我个人意见..

那是因为你没碰上他们碰上的状况!

胸闷的时候还会伴随什么不适?比如胃部胀闷没有食欲、四肢冷、手脚心热、出汗、心慌心悸、大便泄泻或便秘、小便黄或白、口渴或不渴、口渴却不想喝水。以及平时是否容易“上火”等。

我也有过这样的感觉:胸闷。后来继而的就是非常严重的压抑、难受。

各位,我说了,不是一般的胸闷,而是似一块巨大的石头压得我不能动(但生理正常),喉咙好苦,情绪低到了负值的极点,步行艰难,直不起身,口里一自己在喊:好难过啊,好难过,这不是人活的日子,受不了了 。不是语言能表达的。世界末日了。

amman 该用户已被删除

就是躯体症状 楼上的我加你QQ

全部是心情引起的,有本书,病由心生,看了很有启发。不要被这些躯体反映的假相给蒙蔽了,劳民伤财不说,只会加重你的糟糕情绪。所以一定要超脱,而且让自己始终保持清醒认识,没什么大不了的,中医就说过心主神明啊!