设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 感谢 湘峰 ,感谢 伯恩斯 ,感谢自己,呵呵

抑郁复发以来,更难受,重回论坛后看到 湘峰   发的帖子,推荐伯恩斯的书,草草浏览下提要,兼职就说到我心里了,立即买了一本,看了1/4就感觉大为好转,感觉比吃喜普妙效果好

预约了 北京大学 第六医院 的马燕桃大夫,想去看看要不要换药,是不是有双相问题

结果去了后做了3个答题测试,每个50元,好贵哦,结果都是我没事正常,不抑郁,不焦虑,正常,,还做了个红外什么,110元,就是带头上测血流的,结果出来有焦虑可能

综合结果后,马大夫让我再坚持吃药3个月,每天半片就行,说是心理作用比药物浓度要管用,药也没换

结论:1.医院真心贵啊,最好别进
          2.马大夫人很客气,但是好像和其他大夫一样
          3.心病最重要的是自治
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也是看了湘峰的帖子,也再次感谢下。这个50,110还好吧,跟你感冒肚子疼验血,B超啥的也是一样的。