设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 两年没来了,恢复的很好,也总结了一些心得

回顾过去的几年,人生真的是L型走向,一度在低谷无法爬起来,一度走在绝望边缘,一度无法面对一切。
虽然现在很多难题还没解决,但是情绪总体好多了,至少不是两年前的我了。
尝试过很多方法,也吸取了很多人的劝导。那时候这个论坛给了我一个可以诉说的地方,很多素昧平生的人给了我很多安慰,谢谢大家!
抑郁,是个可怕的名词。很多人觉得没什么大不了,但却不知道这个词的最终走向有多可怕。只有经历过那个痛苦的人才有体会。
在生活中也常常遇到跟我有类似遭遇的人,也深受抑郁焦虑的困扰,还好我的经历也能给人一些安慰。
我现在很愿意帮助生活中的朋友,他们有难题会跟我诉说,我会静静聆听,也会分享我的心得。
两年没来了,忽然想到这里。看到很多朋友还是在战斗,还是在深渊,真的希望你们快快恢复,或者好转。
如果有谁想诉说的,可以找我,我愿意把我这几年的经历与心得跟你分享,但愿可以帮助到你,哪怕给你一丝安慰也好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
期待你的分享。

是啊,分享一下你的康复经验吧。