设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 从容和平静

[原创] 真希望有一天,感觉突然好起来,象一个奇迹

碧水清秋 发表于 16-11-11 12:51
《生命的重建》貌似说我病的思维都对,不知道如何没有病,比如近视新的思维模式旧的貌似很对,新的貌似 ...

这本书带给我更多的是正见,能量以及对思维模式根源的探究。病中好像对任何正能量都免疫了,而这本书却能带给我一丝丝心灵的慰藉,像冥冥之中一盏明灯。(很高兴在这里能和碧水清秋你这个名人对话,一切可好?)

第一次焦虑抑郁的时候,《生命的重建》也给了我慰藉,但这次好像没什么用了。另一本我也有,不太严重的时候还会翻翻,现在一点也看不进去。

拨开云雾 发表于 16-11-11 19:54
这本书带给我更多的是正见,能量以及对思维模式根源的探究。病中好像对任何正能量都免疫了,而这本书却能 ...

谢谢你对我的肯定,看来我得再捡起这本书看到骨头里,有时候一本书看过了,看到皮毛和刻骨铭心是不一样的,或许是我学习不够,很高兴遇见你一切还行

《生命的重建》有好几本呢《生命的重建2》《生命的重建 今天开始爱自己》《生命的重建 治愈你的身体》《生命的重建 实践篇》。。

碧水清秋 发表于 16-11-13 13:10
《生命的重建》有好几本呢《生命的重建2》《生命的重建 今天开始爱自己》《生命的重建 治愈你的身体》《生 ...

哦哦,我就看过一本,呵呵。生病时,什么也做不了,天天刷帖子,你们这些前辈们的帖子其实还是潜移默化带给我益处的,所以很感激!现在康复了,回来就像见到了老盆友,同时也想帮帮还在奋战中的朋友,愿大家都好好的!

拨开云雾 发表于 16-11-13 21:16
哦哦,我就看过一本,呵呵。生病时,什么也做不了,天天刷帖子,你们这些前辈们的帖子其实还是潜移默化带 ...

很好,大家需要你

碧水清秋 发表于 16-11-14 14:16
很好,大家需要你

哇!得到那么大的肯定和鼓励,我能不多帮助别人吗?谢谢清秋姐!

这个奇迹可以有,随时都可能发生,只要你愿意.

加油啊,那不是奇迹,会实现的加油

奇迹没有出现,但我还活着……

拨开云雾 发表于 16-11-15 21:55
哇!得到那么大的肯定和鼓励,我能不多帮助别人吗?谢谢清秋姐!

据说,一个人付出的一切最终会回到自身,应该包括付出爱心,帮助,希望你越来越开心

我记得看过一本书,首先你可以抱有状态好起来的念头(而且事实肯定是这样的,只是速度可能有快有慢,每个人不同),然后千万不要过于执着于这个念头,不然可能会适得其反,把自己陷在一种自卑的情绪内。
总之,放轻松一些~

可以找新工作,然后换掉吗?先积累一些存款以防万一。准备全家三个月生活费之类的。

我出现奇迹了:艾司普兰加安非他酮两片,活着真好,又恢复了我的快乐生活,感恩珍惜,当然还有点惶恐,怕下次耐药。

超超超超 发表于 16-12-1 07:29
我出现奇迹了:艾司普兰加安非他酮两片,活着真好,又恢复了我的快乐生活,感恩珍惜,当然还有点惶恐,怕下 ...

你不是文拉法辛加安非他酮吗?