设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxd520a

[求助] 谁能救救我,好难受?

数据毕竟是冰冷的,不要被这个复发率吓到,加油加油,迈过这道坎,会好的!

没必要担心复发问题,就算复发啦还能比现在更差吗,我痛苦的时候就在想还能比这更痛苦嘛,如果现在的痛苦就是最痛苦的,那我已经看到啦痛苦的极限,那还怕什么,还需要担心未来吗

我不担心复发,我担心这次好不起来……

我病了十七年,这段时间在低谷,不过咬牙挺,因为我知道触底会反弹,我和它相处了十几年,慢慢了解它的脾性了

湘峰 发表于 16-11-1 22:04
我病了十七年,这段时间在低谷,不过咬牙挺,因为我知道触底会反弹,我和它相处了十几年,慢慢了解它的脾性 ...

现在在服药吗

加油,我离真正患上抑郁症也7年左右的时间了,之后断断续续,患病之前其实早就已经有轻微的抑郁了,可以追溯到7、8岁的时候,可想而知,从小到大,那是一种什么样的煎熬。你现在的感受,我真的很能理解,我也是因为受不了了,最近才来到阳光的,我相信,每个人都不会那么一帆风顺,都会经历点什么,所以,你不必惊慌,坦然面对,我知道这很难,但是一起努力吧。

千万不要做傻事,想自杀只是抑郁过程中一个特定的想法,等你抗过来之后,就不会这么想了,你会觉得生活然来如此美好。如果真实在受不了,一定要记得去医院看医生,吃药不一定是坏事,每个人的情况都不一样,或许你这种情况需要吃药,加上心理治疗,也说不一定,先努力把情绪稳定。

lxd520a 发表于 16-10-29 11:10
清秋QQ加上了,你一直不在哦,微信你在不在呢?

最近妈妈住院,你留言我会回复的

我们都是病过几次的、病了好多年的,都活着呢!
你有这些负面的想法,都是因为病。等你病好了,一切都会豁然开朗的,你会发现生活还是很美好的,活着还是有意思的。
现在生病,那就吃药吧!加上运动,加上音乐,加上倾诉(找人或者来论坛)……总之,要动起来。
勇敢点,好多人比你惨多了!他们都能克服,你也会的!

我都几十年了,还依然活着,真是个奇迹

我和老同学交流了1个多小时,突然感到头痛和疲劳,第二天都失眠、早醒了,许多想要做的事情都无力做,又得请假,真是痛苦万分,谁来救救我

你这个在发病期呢,要去调药,没控制住,估计药量不够