设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxd520a

[求助] 谁能救救我,好难受?

碧水清秋 发表于 16-10-28 19:27
我最倒霉时候,也觉得孤独无依,觉得只有死了,差不多快木僵了,其实后来才知道佛教说自杀不好,要一直反复 ...

我也病了十年,而且也是非常严重,一直以来都行尸走肉般的活在世上,就是期望有一天能好起来!

我病了十三年,真是蹉跎了岁月,浪费了宝贵的青春年华,日子是在苦水中煎熬,有时真想一死了之。感觉心理承受力比较差,受不了刺激,这个医生也没办法,只是叫我不要急,老老实实吃药。我一直坚持体育锻炼,真的很努力,愿老天祝我好运,也祝所有患友好运,早日康复!

我比楼主惨多了抑郁三年多了不信医生不吃药失眠血压l188颈椎痛头涨眼睛痛天天想死

幸运草 发表于 16-10-28 11:45
病中确实是很难受的,我也在抑郁发作中,但是不管多难受,一定不要放弃,分散注意力,尽量出去散散步,我刚 ...

你们QQ多少加我聊聊啊

我最倒霉时候,也觉得孤独无依,觉得只有死了,差不多快木僵了,其实后来才知道佛教说自杀不好,要一直反复 ...

清秋你QQ多少,能加我一起聊聊吗

清秋能给我你的QQ吗,看了你的回答我好想哭,我不知道这种苦你撑了16年,我才3个月就以经崩溃到不行了,感觉好累,那种无助的感觉的真的好孤独,全世界好像没有人能帮你了,家人只能一边的看看你的痛苦,然后跟着我难受,并不能为我做点什么,哎,好累好累,什么时后是个头

李远山 发表于 16-10-28 14:28
较严重抑郁吃一段时间才能稳定,发烧是个外因,不需要过于在意。 不要随意添药物。 失眠的问题比较复杂,你 ...

远山老师你好,我以经忘了有多久了没有完整的连续的睡过两天的,基本都处于一个整晚焦率失眠的状态,安眠药吃到全部失效,那种很困又睡不着的痛苦,我特别害怕早上,天一朦朦亮我就感觉完了,一晚上又过去了。然后白天就继续抑郁难受

化名qaz 发表于 16-10-28 21:24
我病了十三年,真是蹉跎了岁月,浪费了宝贵的青春年华,日子是在苦水中煎熬,有时真想一死了之。感觉心理承 ...

你现在可以工作吗?每天都是痛苦吗?

lxd520a 发表于 16-10-29 10:23
清秋能给我你的QQ吗,看了你的回答我好想哭,我不知道这种苦你撑了16年,我才3个月就以经崩溃到不行了, ...

清秋QQ加上了,你一直不在哦,微信你在不在呢?

坚持服药,会好起来的。我是1996年发病的,曾经严重失眠,好长一段时间每天只能睡一两个钟

活在当下的态度来对应一切面对的困难

lxd520a 发表于 16-10-29 10:28
远山老师你好,我以经忘了有多久了没有完整的连续的睡过两天的,基本都处于一个整晚焦率失眠的状态,安眠 ...

那种很困又睡不着的痛苦,我特别害怕早上,天一朦朦亮我就感觉完了,一晚上又过去了。这是一个焦虑的心理特征。睡觉本身越担心焦虑肯定约会睡不着。

安眠药吃到全部失效,安眠药长期服用本身就会形成依赖在成躯体不舒服,或者随意增添停药也会不舒服。

我觉得你的入睡困难应该是以上两个原因综合因素导致,造成生物钟紊乱,形成比较顽固的入睡困难。 与其这样,我觉得不如暂时请一段时间假,去换一个生活居住的环境,比如白天尽可能的累一些,晚上就不要想着睡觉了,睡觉这个事任其不安反而能逐渐的有了睡意,可以这样试试。

lxd520a 发表于 16-10-29 10:31
你现在可以工作吗?每天都是痛苦吗?

虽然在上班,但已不能做事,估计下周能改善一点,再去开点中药,感谢您的关注

体验抑郁症,等你康复了,就知道啥叫幸福了。