设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新疆乌鲁木齐“阳光工程心理互助小组”成员招募

新疆乌鲁木齐“阳光工程心理互助小组”成员招募
亲爱的伙伴:
你好,乌鲁木齐“阳光工程心理互助小组”成员招募啦!
心灵感冒好纠缠,情绪好低落,不想动,对什么都没有了兴趣。好担心明天怎么办,好焦虑啊……
抑郁症,焦虑症,双向障碍……这些心灵感冒真难熬,多想有个群体,大家一起去面对这些困境。
来乌鲁木齐“阳光工程心理互助小组”吧,这里虽然没有专业的心理科医生,但是有我们大家。
对,我们!我们都患有心灵感冒,不如我们聚在一起,相互取暖与鼓励。
一、怎么取暖和鼓励?
1.  徒步。乌鲁木齐周边徒步资源那么多,不如跟着徒步群去山水中,一吐心中的郁闷。新鲜空气,快到我的肺中来。还能结识很多大龄又心态年轻的叔叔阿姨,获取好多正能量。
2. 骑车。骑着车子,风在耳旁呼啸着,那一刻,自由。让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒。
3. 烧烤。羊肉和蔬菜洗干净,找个院子愉快地烧烤吧,孜然辣子一撒上,美食相伴好心情。
4.分享会。一篇文章,一段话,一本小说,一部电影,一个故事,一个慵懒的下午,我们关了WiFi,一起聊聊感动自己的时刻。
5.聚餐。两人起就能聚呀十个人也不介意啊。在美食陪伴下,推心置腹。要是你害羞,不愿意开口,没关系啦,只要你觉得聚餐让你能轻松,我们是特别欢迎你的。
6. 其他有益身心的好活动。打羽毛球,我们可以组团玩耍的。听讲座,乌鲁木齐图书馆每周都有讲座,我们也会在群里每周进行推送,同去的要一起约哦。
肯定还有很多有益身心的活动,加入我们,告诉我们吧。
以上活动,AA。要是没有产生费用,那就免费啦,才不会乱收大家的血汗钱呢。
   二、如何加入?
1.QQ群名称:乌市阳光心理互助小组  QQ群号码:559022798     
2.联系人:时光里的小慧             QQ号码:444320075
3.阳光工程心理互助论坛网站:www.sunofus.org/bbs(在这里,有来自全国各地的朋友,我们一起打气鼓励)
3.加入后,可以给自己起个可爱的小名字,以后聚会大家就以小名称呼啦。
   三、加入的人群有何条件?
没有条件。
若你心灵感冒,我们欢迎你。若你家人心灵感冒,我们欢迎你。若你需要善意,我们欢迎你。若你就是快乐的,我们当然也欢迎你啦,小太阳。
   四、写在最后的话
   因为不完美,才是完整的生命。心灵的感冒,让我们更加渴望快乐,更加珍惜快乐。很希望,在乌鲁木齐能够将这个互助小组做起来。期待和大家相遇,因为大家,所以不孤单。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
活动很好哦,支持。

很好,很不错,支持!

谢谢楼主的集合令召集中,点赞!!!!!!